Туда, где теплое море и яркое солнце

Как вы представляете свой идеальный отпуск?

Ближе к полудню, когда яркие лучи солнца начали активней прогревать белоснежный песок, вы, ступая по нему босыми ногами, спешите придаться умиротворению в объятиях ласкового и охлаждающего моря. Покататься на волнах, рассмотреть тропические цветы, которые растут в этом живописном месте. Получив порцию приятных эмоций после водных процедур, вновь отправиться в шезлонг и ожидать, пока темнокожий мачо с накаченным прессом принесет «Маргариту».

Чтобы мечты уже вскоре воплотились в реальность, предлагаем вам самые популярные, экзотические направления, по прилету из которых вы точно согласитесь с тем, что побывали в сказке. Тем более что сейчас действует выгодное предложение - горящие туры в Египет, которые позволят прикоснуться к местной культуре, ознакомиться с достопримечательностями и даже увидеть пирамиду. И все это с большой скидкой. Но обо всем по порядку.

Египет: золотые пески, дружелюбные верблюды и кактусы

Древняя страна с богатым культурным наследием, развитой инфраструктурой, самобытными традициями привлекает любопытных туристов со всего мира. Здесь можно отдыхать в любое время года. Но особенно туристы съезжаются на рождественские каникулы. Если ходить по пустыне в поисках оазиса вам больше не хочется, то смело отправляйтесь в круиз по священной реке – Нилу. Опытные туристы убеждены, что останавливаться лучше всего в плавучих гостиницах 4 звезды. Если вы не посмотрели пирамиды, значит, вы не были в Египте. И обязательно полюбуйтесь Сфинксом, который охраняет их. Чтобы получить больше ярких впечатлений, посетите Долину царей.

Важный нюанс: отправляясь осматривать достопримечательности, женщинам рекомендуется прикрыть плечи и руки.

ОАЭ: торжество стиля и архитектуры

Это райская страна, где старинные обычаи тесно связаны с инновационными технологиями. В металлических блестящих небоскребах отражаются силуэты автомобилей последних марок, шоппинг продолжается до раннего утра, а горнолыжный курорт расположен в пустыне. Если и вы против стереотипов, то вам сюда. Горящие туры в ОАЭ привлекательны своей возможностью прикоснуться ко всей роскоши и попробовать вкусную еду, от которой мурашки по телу. Общественный транспорт здесь развит слабо. Но это лишь потому, что у каждого жителя страны есть свое авто. Поэтому передвигаться по городу лучше на такси.

Эта страна мусульманская, а потому действует запрет на алкоголь. В Дубае, который максимально адаптирован под запросы туристов, конечно, можно приобрести коктейль, но он обойдется очень дорого. Из Эмиратов привозят роскошный шоколад, конфеты с верблюжьим молоком, бутылку, в которой находится разноцветный песок, а также кальяны, ковры.

Доминикана: рай на земле существует

Туры в Доминикану подарят массу приятных впечатлений. И да, ее пейзажи именно такие, как с рекламного баннера. Доминиканцы всегда радостно приветствуют туристов и, хотя здесь в основном говорят на испанском, местное население старается что-то сказать на ломаном английском. Оптимальный вариант для путешествия - это зима.

Здесь очень много достопримечательностей. Но особенного внимания заслуживает архитектура, которая вобрала самые разные стили, живописная природа. Обязательно поныряйте с аквалангом, чтобы своими глазам увидеть экзотических морских обитателей.

Группа компаний ХОТ ТУР / HOT TOUR работает на рынке России и СНГ с 1998 года, в группу входит ООО "ХОТ ТУР" (www.hottour.ru) и ТОО "HOT TOUR" (www.hottour.kz), а также международные компании www.hottour.com.

Приобретайте путевки по доступной цене и в удобное время!

 
Читайте также
15.05.2024 | 17:30    609
В соответствии с указанием Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области в целях профилактики бешенства среди диких плотоядных животных в период с 15.05.2024 по 31.05.2024 будет осуществлена раскладка оральной вакцины для...
13.05.2024 | 22:00    887
Участие приняли 120 спортсменов – не только сотрудников ГосМКБ «Радуга» из Дубны, но и организаций наукограда, школ.
15.05.2024 | 17:40    763
Сегодня, 15 мая, первый в Университете "Дубна" студенческий коворкинг открыл свои двери в пятом корпусе Университета. До этого студентам приходилось в окнах между парами заниматься в коридорах, на лавочках.