Студента из Дубны ограбили в лесу под Кимрами

Студент колледжа Государственного университета «Дубна» написал заявление в Кимрский отдел полиции о том, что малознакомый мужчина, находясь в лесном массиве у деревни Нутрома Кимрского района, под угрозой насилия вынудил юношу отдать свой телефон.

Далее, воспользовавшись мобильным приложением, перевел денежные средства в размере 11 тыс. рублей на неустановленный счет.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий выяснилось, что данное преступление совершил ранее не судимый житель Микрорайона города Кимры, который признался в содеянном, но вернуть деньги не смог, так как успел их потратить.

Изображение носит ознакомительный характер
21.02.2024 | 22:42    692
Обеспечивающим правопорядок в Дубне росгвардейцам поступило сообщение о стрельбе в жилом секторе. Правоохранители незамедлительно прибыли на место происшествия, где совместно с коллегами из полиции задержали мужчину с оружием в руках.
Изображение носит ознакомительный характер
13.02.2024 | 15:37    508
46-летний житель Дубны - Кичкаев А.С. - обвиняется в совершении убийства знакомого.
14.02.2024 | 17:10    553
Первым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления СК России по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух мужчин и женщины в Кимрах, в...