Особенности и применение гидравлической тележки

воскресенье, 15 мая 2022 | 14:43    
Полезное
    231
Для различных складских помещений требуются специальные погрузочно-разгрузочные устройства, которые позволяют транспортировать и отгружать груз.

Среди множества механизмов рохля гидравлическая является базовым решением для подобных видов работ. Кроме того, такой вид тележки отлично подходит для помещений, у которых узкий проход. Подобное устройство значительно экономит время, а также повышает производительность. 

В чем заключаются особенности?

Гидравлическая тележка отличается конструктивным исполнением. Данное оборудование имеет специальные механизмы, которые применяются для того, чтобы опускать или поднимать груз по всей длине вил. Самая главная особенность таких устройств заключается в том, что для совершения двух задач требуется применять всего лишь минимальные физические усилия. Многие модели содержат дополнительные функции, которые еще больше облегчают процесс работы.

Современная гидравлическая рохля стандартной модели имеет ручку с рычагом управления, а также содержит гидравлический узел и вилы для управления грузов. Также подобное устройство имеет переднюю колесную пару. Гидравлические тележки отличаются надежностью и долговечностью. Благодаря их простой конструкции управление осуществляется достаточно легко.  

Где применяется гидравлическая тележка?

Рохлю чаще всего используют на следующих объектах:

  • промышленных предприятиях;
  • производственных участках;
  • торговых комплексах;
  • различных складских помещениях.

При этом важно отметить, что гидравлические тележки могут иметь разные конструктивные особенности. Все зависит от определенной модели рохли. Стандартная рохля отличается наличием удобной ручки, с помощью которой можно удобно управлять устройством. Для перемещения габаритных грузов применяется специальная конструкция, у которой вилы имеют разную длину. Для объектов торгового и складского направления отлично подходит рохля с весами, так как в этом случае будет намного легче определить массу перевозимой продукции.

Таким образом, в зависимости от объекта и перемещения определенных грузов может использоваться стандартная и нестандартная гидравлическая модель. Тележка с дополнительными функциями, а именно с ножничным подъемом и весами, является нестандартной. Этот вариант особенно подойдет в случае, если необходимо выполнять складской учет.

Гидравлическая рохля отличается простой эксплуатацией, безопасностью оператора, а также компактностью и эргономичностью. 

Тэги: 
22.11.2022 | 11:00   
Полезное
   171
Помните строки из популярной детской песни «Человек собаке друг, это знают все вокруг»? Трогательные и беззащитные...
Владимир Евтушенков
24.11.2022 | 18:14   
Полезное
   170
Владимир Евтушенков — российский предприниматель, основавший АФК «Система». В настоящий момент инвестирует в социально...
23.11.2022 | 17:33   
Полезное
   111
Ключевое преимущество авиатранспорта в том, что груз может быть быстро доставлен в любую точку России.