Кому сдать драгоценные камни: алмазы, сапфиры, рубины, бриллианты

воскресенье, 08 мая 2022 | 13:21    
Полезное
    421
Лучшие друзья девушек — это бриллианты. А еще сапфиры, изумруды и александриты, которые добавляют каждому ювелирному изделию законченности и неповторимости.

Мода — дама капризная, поэтому актуальные тенденции распространяются даже на украшения. Если ваша бережливая бабушка, которая хранила в резной шкатулке свои сокровища, передала их по наследству, самое время все выгодно продать. Стоимость драгоценных металлов и камней с каждым годом только растет, поэтому они считаются отличной инвестицией в безбедное будущее. И возможность обновить свой ювелирный гардероб аристократичными, стильными изделиями, которые идеально впишутся в любой образ. Если и вы загорелись этой мыслью, то ювелирный дом «На Фрунзенской» к вашим услугам!

Выкуп бриллиантов, сапфиров и золота по достойной цене

«На Фрунзенской» - это не скупка и не ломбард, а потому предлагает наиболее выгодные условия для каждого клиента. Все украшения и драгоценные камни выкупаются по высоким ценам, ведь сотрудники дорожат своими клиентами и делают все для того, чтобы предложить европейский уровень обслуживания. Здесь принимают изумруды, бриллианты, рубины, сапфиры, александриты, шпинель, а также различные ювелирные украшения, независимо от года выпуска и состояния. Не сомневайтесь, цены будут самыми высокими из тех, что вам предложат.

Особенностью компании является собственная геммологическая лаборатория. Даже если у вас нет сертификатов, документов на ювелирные украшения, сотрудники компании будут рады видеть вас всегда! Финансовая поддержка «На Фрунзенской» потребуется и в том случае, если вы оказались в затруднительном материальном положении. При этом деньги вы получите в день обращения — наличными или на карту.

Ювелирные украшения, драгоценные изделия выкупаются для своих нужд и постоянных клиентов, количество которых с каждым годом только увеличивается. А все потому, что компания предлагает продукцию эталонного качества и по справедливым ценам. Независимые эксперты не занижают стоимость, а предлагают рыночную.

Преимущества обращения в ювелирный дом «На Фрунзенской»

  • Выкуп драгоценных камней без документов, сертификатов. Компания располагает собственной геммологической лабораторией
  • Работа в угоду клиента. Специалисты предлагают максимально выгодные цены
  • Сделка за 20 минут. Эксперт оценит ювелирное украшение или драгоценный камень всего за несколько минут, после чего выдаст экспертное заключение

Порядок работы

Ключевой особенностью компании является то, что здесь вам предложат цены в 2 раза выше, чем в аналогичных местах. Сотрудничество происходит в несколько этапов:

  • Вы подъезжаете в офис в наиболее комфортное время. Но есть вариант пригласить специалиста к себе
  • Эксперт приступает к оценке ювелирного изделия. На это уйдет не более 15 минут
  • Вы получите всю сумму сразу наличными либо на карту
  • Гарантируется конфиденциальность сделки. О вашем обращении никто не узнает

«На Фрунзенской» - ювелирный дом, который ценит своих клиентов.

20.11.2022 | 12:58   
Полезное
   163
За окном медленно идет снег, а ветер, подхватывая снежинки, начинает кружить в стремительном вальсе. Прохожие, невольно...
23.11.2022 | 17:33   
Полезное
   98
Ключевое преимущество авиатранспорта в том, что груз может быть быстро доставлен в любую точку России.
23.11.2022 | 17:41   
Полезное
   142
Покупатели привыкли к тому, что импортные материалы на голову выше отечественных аналогов по многим критериям.