Китайский металлорежущий инструмент

четверг, 12 мая 2022 | 17:43    
Шпаргалки
    68
Потребности рынка и сложившаяся ситуация диктуют новые правила работы. Многие российские предприниматели уже оценили преимущества перехода на ассортимент китайских производителей в разных сегментах производства.

Китайские производители металлорежущего инструмента и станочной оснастки активно занимают ниши, в которых до февраля 2022 года лидировали европейские заводы. Многие бренды металлообрабатывающего инструмента для станков родом с Тайваня и давно известны на рынке. Однако ранее им приходилось делить рынок с европейскими и американскими брендами, сейчас же – они выступают лидерами российского рынка.

Одним из таких брендов является GESAC – популярный бренд металлорежущего инструмента для станков и станочной оснастки. Бренд принадлежит корпорации Xiamen Golden Egret Special Alloy Co.,Ltd, занимающейся производством инструмента из твердых сплавов для обработки стали, чугуна и цветных металлов.

Металлорежущий инструмент GESAC успешно экспортируется в более чем в сорок стран мира и признан потребителями во всех точках планеты, далеко за пределами Китая.

Компания Xiamen Golden Egret Special Alloy Co.,Ltd (GESAC) была основана в 1989 году в Китае с участием европейских и азиатских инвестиций, является дочерней компанией крупнейшего холдинга Xiamen Tungsten Co., LTD. (XTC), который специализируется на добыче руды редких металлов в собственных шахтах. Акции XTC Co., LTD занимают ведущие позиции на фондовой бирже в Шанхае. Держателями акций GESAC являются корпорации Xiamen Tungsten Co., LTD из Китая, Sandvik из Швеции и Sumitomo из Японии.

Под брендом GESAC выпускают металлорежущий инструмент:

  • Токарные державки;
  • Инструмент для нарезки резьбы;
  • Токарный и фрезерный режущий инструмент;
  • Фрезерные пластины;
  • Различные виды станочной оснастки.

По словам представителя московского поставщика металлорежущего инструмента MCTOOL, инструмент от компании GESAC (https://mctool.ru/brands/gesac) выбирают многие производственные предприятия в России. Покупателей привлекает качество, надежность и простота использования.

Благодаря мониторингу инноваций и внедрению новых технологий, инструмент от GESAC соответствует требованиям времени. Холдинг GESAC финансирует разработки Научно-исследовательского центра Wuyuanwan.

Преимущества металлорежущего инструмента GESAC:

  • Качество не уступает европейским конкурентам, цена же существенно ниже.
  • Легкость в подборе нужного инструмента по соотношению «твердость-прочность» обеспечивается за счет широкой линейки продукции.
  • Продукция является высокотехнологичной и передовой в своей области, что регулярно подтверждается получением брендом престижных наград.
18.05.2022 | 14:31   
Шпаргалки
   87
Как здорово в пасмурный осенний день понежиться в теплой постели и никуда не спешить!
23.05.2022 | 10:07   
Шпаргалки
   235
Стоит ли брать квартиру в ипотеку? Как показывает практика, с каждым годом стоимость квадратных метров дорожает, в...
25.05.2022 | 08:29   
Шпаргалки
   77
Для того чтобы ограждать территорию от въезда посторонних, существуют специальные устройства - шлагбаумы.