Глава компании Tetra Pak в Подмосковье просит покупателей не пугаться упаковок без краски

На заводах шведско-швейцарской компании Tetra Pak заканчивается краска, предупредил директор фабрики Дмитрий Блинов. Из-за этого российские производители соков, вина, морсов, использующие упаковку Tetra Pak, будут выпускать свою продукцию в белой упаковке с использованием минимального количества цветов. Руководитель предприятия подчеркнул, что это не является признаком контрафакта, и попросил россиян не пугаться таких изменений.

Производитель соков «Сады Придонья» уже перешел на новое оформление упаковки – теперь коробка сока вместо привычного насыщенно-зеленого цвета стала полностью белой. Цветными на коробке сока остались только изображения фруктов и логотип.

Смена внешнего вида упаковки в ближайшее время предстоит и сокам «Добрый» и «Моя Семья» (производитель «Мултон» входит в «Coca Cola в России»).

05.02.2024 | 16:12    484
Проект позволил замкнуть в кольцо магистральные подстанции 220 кВ "Ярцево", "Темпы", "Дмитров" и "Радуга". Благодаря этому на севере Подмосковья минимизированы риски отключений около 600 тыс. потребителей в случае технологических нарушений на одном из...
29.02.2024 | 19:19    602
28 февраля Университет «Дубна» и Российско-Армянский университет заключили соглашение о сотрудничестве.
15.02.2024 | 19:44    372
13 февраля делегация посольства Республики Шри-Ланка в Российской Федерации посетила ускорительный комплекс NICA в Объединенном институте ядерных исследований.