Составляем женский домашний гардероб

Именитые дизайнеры каждый год создают изысканные, роскошные комплекты, предназначенные для создания домашнего аутфита. Они призывают отказаться от мешковатых образов, одежды свободного кроя в пользу очаровательных моделей, признанных подчеркнуть сексуальность и грациозную фигуру.

Чем не повод пересмотреть свой гардероб и пополнить его стильными вещами, в которых будет удобно спать, заниматься хозяйством и просто отдыхать, расположившись на подоконнике с любимой книгой в руке и свежесваренным капучино с маршмеллоу?

Удобная, теплая одежда для дома – какая она?

Кто сказал, что домашняя одежда не может быть привлекательной, модной и красивой? Важно выбирать такие модели, которые практичны в носке, приятны к телу, сохраняют свой изначальный внешний вид после множества стирок и ассоциируются с домашним теплом и уютом.

Именно таким требованиям отвечает ивановский трикотаж, который покорил сердца многих модниц. Идеальный вариант – изделия, которые не сковывают движений и позволяют заниматься хозяйством. Выбирайте одежду, выполненную из прочных, натуральных тканей – хлопка, например.

Капсула для дома: правильные варианты

Ночные сорочки. Наконец, после трудового дня вы оказались в любимой теплой постели. Чтобы сон был крепким и приятным, выбирайте ночные сорочки на широких бретелях и которые не сковывают движений. В тренде нейтральная цветовая гамма: лазурный, бирюзовый или цвет морской волны. Ткань должна быть мягкой и приятной к телу. Подойдет хлопок, фланель, ситец.

Халаты. Они уже давно перестали быть чем-то вроде пережитка прошлого, ведь производители предлагают женственные, романтичные вещи, в которых вы будете выглядеть кокетливо. Присмотритесь к моделям свободного кроя, которые скрывают недостатки фигуры, превращая их в достоинства, или более приталенные силуэты, идеальные для хрупких девушек. Заказать качественный и стильный женский трикотаж можно на сайте https://akotekc.ru/jenskiy-trikotaj, где представлены оригинальные и интересные варианты на каждый день.

Майки и футболки. Двигаемся дальше в модном направлении и примеряем трикотажные майки с ярким принтом и жизнерадостной цветовой гаммы. В тренде минимализм, поэтому приветствуется только широкий кант в тон основному цвету. Выбирайте удлиненные и элегантные футболки, швы которых не натирают кожу и выполнены из гипоаллергенных материалов. Они сядут точно по фигуре и не растянутся. Подберите к майке свободные брюки на шнуровке или резинке.

Домашние костюмы. Самый практичный и удобный вариант, который состоит из майки, леггенсов или облегающих укороченных брюк. Такие домашние костюмы практичны и неприхотливы в носке, смотрятся задорно и озорно. На пике популярности модели спокойной и нейтральной цветовой гаммы. Роль декора играет изысканное кружево или скромный бантик.

Комплекты. Состоят из платья прямого кроя и накидки с коротким рукавом, которая согреет в межсезонье. Приветствуется анималистичный принт или однотонная, яркая расцветка: фуксия, розовый, малиновый.

Привлекательная одежда для дома добавляет хорошего настроения и помогает в любой ситуации выглядеть превосходно!

 
Читайте также
22.05.2024 | 22:26    734
22 мая стали известны победители четвертого Всероссийского онлайн-голосования по выбору объектов для благоустройства, которое завершилось 30 апреля. Пешеходная зона у ДК «Октябрь» в Дубне - в их числе благодаря активному участию в голосовании жителей...
23.05.2024 | 10:07    770
Спортивная школа «Дубна» приступила к проведению косметического ремонта раздевалок в Дворце спорта «Радуга».
22.05.2024 | 20:12    591
20 мая в ДМС ОИЯИ состоялось открытие 17-й ежегодной Международной стажировки для молодых ученых и специалистов из стран СНГ.