ОЭЗ "Дубна": прошел еще один год

В 2021 году ОЭЗ «Дубна» отметила 15-летие со дня образования. Тогда, 22 апреля, в честь этой даты в Конгресс-центре состоялся юбилейный деловой приём «Территория бизнеса», участие в котором приняла министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Праздник завершился, а коллектив Управляющей компании ОЭЗ продолжил активно работать – привлекать новые высокотехнологичные компании, строить необходимую для реализации их проектов инфраструктуру, совершенствовать и расширять оказываемые инвесторам услуги.

Исполнился ровно год с того памятного торжества. За это время случилось много нового:

  • Ряды инвесторов пополнили еще 15 новых технологичных компаний с рекордными инвестициями;
  • 3 резидента запустили новые производства;
  • На территории ОЭЗ приступили к строительству собственных объектов ее крупнейшие резиденты «Ядро Фаб Дубна» и «НЦСД»;
  • Был введен в эксплуатацию долгожданный питающий центр «Долино», который позволит принимать на подмосковную площадку еще больше энергоемких компаний, произошли другие значимые события.

«Дубна» не останавливается в своем развитии, амбициозном стремлении и впредь подтверждать статус ОЭЗ №1 в России – повышает показатели по всем направлениям деятельности и вновь готовится принять участие в рейтинге на самую привлекательную в инвестиционном плане территорию среди российских ОЭЗ.

Изображение носит ознакомительный характер
17.04.2024 | 21:16    892
Следственным отделом по городу Кимры завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого мужчины 1993 года рождения, обвиняемого в совершении убийства.
18.04.2024 | 19:05    745
18 апреля в 14:13 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в жилом доме в городе Талдом, улица Первомайская, дом 45.
Изображение носит ознакомительный характер
21.04.2024 | 15:12    287
Сегодня, 21 апреля, стало известно, кто причастен к погрому на кладбище в посёлке Белый Городок Кимрского округа. Полиция задержала 16-летнего подозреваемого, который признался в том, что совершил.