Какие категории номеров предлагают гостиницы?

понедельник, 25 апреля 2022 | 14:13    
Полезное
    179
Помните! Номера имеют разные названия в разных отелях и туристических агентствах. Внимательно читайте описание предложения и спрашивайте у консультанта, ведь одноимённый номер в разных отелях может отличаться по оснащению и размерам.

В предпродаже каждый отель предлагает большой выбор вариантов размещения, что позволяет недорого в Москве снять номер на сутки или более.

Какие категории размещения вы можете найти в предложениях?

Стандартный номер — это самая популярная категория, обычно подразумевающая двухместный номер с возможностью установки дополнительных кроватей. Стоит различать типы Twin Room и Double Room — в первом две односпальные кровати, а в Double Room — одна двуспальная (супружеская). Стандартный номер может располагаться в разных частях отеля — в основном корпусе и бунгало, со стороны сада или бассейна. Обычно это самый дешевый (помимо экономичного) вариант в предложении.

Номера с более высоким стандартом - можно встретить такие названия, как Superior и De Luxe. Они больше стандартных и часто имеют более богатое оснащение, например, кофеварку, бесплатный мини-бар или дополнительный телевизор. Такие номера — хорошее решение для людей, которые ценят уединение и, например, хотят выпить утренний кофе с любимым сериалом, а не в ресторане отеля.

Люкс и полулюкс — это также номера более высокого стандарта (большего и меньшего размера), чаще всего разделенные на две зоны — дневного отдыха и спальни. Они больше стандартного номера и имеют дополнительное оборудование. Это может быть, например, электроника и бытовая техника, ванная комната с ванной и душевой кабиной, а иногда даже гидромассаж, а еще роскошнее — доступ к частному бассейну, чтобы можно было расслабиться в интимной обстановке. Разделение на две зоны часто выбирают люди, любящие простор, ценящие комфорт отдыха и проводящие в помещении много времени. Это также идеальное решение для пар, которые засыпают и просыпаются в разное время.

Семейный номер — номер, предназначенный для гостей, путешествующих с детьми, поэтому чаще всего мы встречаем семейные номера, разделенные на две отдельные комнаты. Две части могут быть разделены, например, подвижной стенкой, которую можно свободно перемещать, или дверью. Выбирая семейную комнату, убедитесь, что она действительно разделена таким образом. В некоторых гостиницах этим названием будет номер намного больше стандартного, с двумя двуспальными кроватями или одной.

Семейные номера большие и подходят для всей семьи. Решения разные, это может быть больший шкаф и ванная комната, больше столов и стульев, иногда два телевизора и даже кроватка или подогреватель для бутылочек. Вы можете легко забронировать семейные номера заранее, в горящем предложении их количество намного меньше.

Тэги: 
18.08.2022 | 10:41   
Полезное
   141
Северная столица встречает любопытного туриста яркими вывесками, завораживающими огнями большого города, колоритными...
16.08.2022 | 15:22   
Полезное
   165
Традиция дарить именно сладкий подарок ребёнку на новый год появилась достаточно давно. Покопайтесь в памяти, какие из...
18.08.2022 | 12:40   
Полезное
   141
После очередного тура элитного футбольного дивизиона России лидером кампании стал представитель столицы – московский «...