Элитная недвижимость в Подмосковье

В конце рабочей недели, когда энергия на пределе, а нервы – уже не канаты, многие мечтают оказаться на лоне природы, где ручеек неспешно ускользает по камням, ощущается аромат сосны и ели, воздух насыщен кислородом и хочется вдыхать его полной грудью.

Где-то вдалеке постукивает дятел, а в небольшом озере плещется и переливается на солнце зеркальный карп, с полей доносится аромат мяты и шалфея. От разнотравья кружится голова, а непередаваемые ощущения переносят нас в детство… Самое время разложить коврик для йоги и начать утреннюю медитацию. Агентство элитной загородной недвижимости "ONE estate" предлагает арендовать или приобрести дом либо таунхаус в самых благоустроенных поселках: «Николино», «Монтевиль», «Миллениум Парке» и других респектабельных районах.

Особенности загородной элитной недвижимости

Чтобы на некоторое время забыть о насущных проблемах и восстановить гармонию  с собой и окружающим миром, жители столицы останавливают свой выбор на покупке элитной недвижимости в экологически чистом районе Подмосковье, где всегда свежий воздух, а до речки, где водятся караси, рукой подать. Такие районы привлекательны и тем, что расположены около леса, где растут благородные виды грибов и сочные, сладкие ягоды - не те, что в гипермаркетах.

С одной стороны, вы находитесь далеко от Москвы, а с другой – в нескольких минутах езды. Есть возможность выбрать объекты с баней или сауной. А на первом этаже может располагаться бильярдная, бар с элитными напитками, бассейн, хамам. То, каким будет дом, зависит от ваших предпочтений и фантазий. Но все объекты объединяет одно – престижное расположение, экологически чистый район, дизайнерский ремонт, креативные архитектурные решения, безупречное качество материалов. Объекты максимально адаптированы под потребности самого взыскательного клиента.

Элитный поселок имеет развитую инфраструктуру, продуманное расположение. Поэтому даже на небольшом участке располагается все, что нужно для того, чтобы почувствовать себя счастливым. Здесь также есть магазины, больницы. Объекты круглосуточно находятся под охраной, что исключает возможность проникновения на территорию недоброжелателей. Все хозяйственные работы проводятся коммунальными службами. Обычные поселки не имеют таких благ.

Резиденция, которая находится в окружении живописной природы и озаряется лучами солнца – это возможность наслаждаться красивыми видами, тишиной, которая изредка нарушается соловьиной трелью.

Преимущества элитной загородной недвижимости

Покупка усадьбы привлекательна следующими моментами:

  • Дом разработан по индивидуальному проекту, с учетом предпочтений покупателя
  • Охраняемое место
  • Используются самые прогрессивные, инновационные технологии строительства, за счет чего дом прослужит несколько десятков лет. Обеспечивается отличная шумоизоляция, особый микроклимат
  • Приятная экологическая обстановка

Объекты элитной недвижимости подходят для круглогодичного проживания. Инвестируйте в свое будущее.

Государственная кадастровая оценка недвижимости в Московской области в 2022–2023 годах

Смотрите также
03.09.2021 | 16:57    1 544
Министерством имущественных отношений Московской области принято решение о проведении государственной кадастровой оценки в 2022-2023 годах.
Читать в
Оставить отзыв в
 
06.09.2023 | 15:58    691
Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из Наро-Фоминского городского округа по подозрению в подготовке к сбыту крупной партии героина задержан гражданин одной из республик...
18.09.2023 | 16:04    637
Теперь всё необходимое можно заказать на сайте аптеки, а курьер это привезет в удобное для вас место
20.09.2023 | 19:19    599
20 сентября в подмосковной Балашихе в ходе проведения аварийно-спасательных работ в многоквартирном жилом доме трагически оборвались жизни спасателей