Вариант для бизнеса - изготовление гончарных изделий и керамики

Нестабильная экономическая ситуация, внезапное сокращение рабочих мест, кредиты, взятые на нужды семьи – такие обстоятельства подталкивают к поиску других источников прибыли.

Но если некоторые опускают руки и не знают, как поступить в такой ситуации, то для предприимчивых настало время возможностей и новых свершений. Нужно лишь выйти из зоны комфорта, попробовать себя в другой профессии, открыть небольшой бизнес и, наконец, стать независимым.

Любите искусство и создавать что-то своими руками? Тогда для вас есть хорошая новость - можно заняться изготовлением гончарных изделий и керамики. Эта сфера не требует колоссальных вложений, да и риск минимален.

Новые возможности для развития бизнеса

При благоприятном стечении обстоятельств, вы наладите прямые поставки в сувенирные лавки или будете продавать авторские изделия через интернет, обзаведетесь клиентской базой, постоянными заказчиками.

Сувениры, изысканная керамическая посуда, излучающая тепло и свет, - это продукция, на которую с каждым годом увеличивается спрос. Такая сфера предпринимательства популярна во всех городах, где ценят искусство, а особенно в регионах с развитым туризмом.

Почему это перспективный бизнес, в который стоит вложиться?

  • Спрос на такие изделия превышает предложения. Требовательные клиенты желают получить посуду, которая сочетает в себе высокое качество, привлекательный, стильный дизайн и разумную цену. Не все предложения на рынке отвечают таким показателям
  • Небольшая конкуренция. Это позволит занять свою нишу и производить изделия, отвечающие самым высоким потребностям

Надежное и практичное оборудование для изготовления гончарных изделий от лидера в своей сфере

Компания iMold.ru – это отечественный производитель гончарных кругов и гончарного оборудования. Она предлагает современные, высокотехнологичные решения для вашего бизнеса. Главным достоинством предприятия является то, что оно предлагает цены намного ниже зарубежных аналогов при неизменно высоком качестве.

Особой гордостью является муфельная печь Рубедо 60. Она предназначена для обжига керамики. Это оборудование вертикальной загрузки с рабочей температурой 1300 градусов, вместимостью 60 литров. Произведено из качественных, надежных и крепких материалов, а потому прослужит долгое время. Удобно в применении, неприхотливо в обслуживании.

Продукция сертифицированная, на нее предоставляется гарантия 1 год. При необходимости можно оперативно произвести замену элементов. При этом не требуются определенные навыки.

Рабочая камера создана из качественной плиты, плотность которой 550 г/см3. При сильных механических нагрузках или под воздействием тепла конструкция продолжает стабильно работать. Элементы камеры обрабатываются дополнительной пропиткой для того, чтобы усилить прочность материала, сократить пылеобразование.

Приобретайте надежное и практичное оборудование от производителя, которое никогда не подведет!

16.04.2024 | 22:04    764
16 апреля Глава Дубны Максим Тихомиров провёл оперативное совещание на площадке АО «РАТА», где создана автобусная база АО «МОСТРАНСАВТО».
19.04.2024 | 18:40    696
17 апреля студенты-предприниматели в Университете "Дубна" успешно защитили свои проекты, которые они готовили на акселераторе «ЛИФТ».
18.04.2024 | 16:59    1492
Предпринимателю из Дубны вменяют сразу две серьезные уголовные статьи.