Топливные карты как средство сокращения расходов

Стремительное повышение цен на бензин подталкивает простого обывателя искать эффективные способы экономии на топливе. Нас предупреждают, что это еще не предельная стоимость, и она будет только расти.

По ссылке https://gpc-store.ru уже подготовлено решение для самых бережливых.

Удивителен тот факт, что западные санкции против России обернулись не в пользу великой державы. На фоне своих же ограничений, цены на топливо в США подскочили в 2 раза, тем самым обновив исторический максимум. Вот и не верь после этого в закон бумеранга. И хотя в России с этим природным ресурсом ситуация более ли менее стабильная, соотечественники не спешат переплачивать. Как сэкономить на покупке, если вы каждый день берете машину для поездки на работу, по делам или вовсе трудитесь в такси или водителем автобуса в компании? Об этом в нашем сегодняшнем обзоре.

Топливные карты: для чего нужны и какая от них выгода?

Этот финансовый инструмент используется физическими, юридическими лицами и только на некоторых АЗС. Но существуют и мультибрендовые аналоги, которые дают возможность заправляться не только с хорошей скидкой, но и бонусами. Топливные компании сами заинтересованы в привлечении большего количества клиентов, поэтому они пытаются удержать внимание выгодными предложениями. Бонусы, скидки, и розыгрыши – часть рекламный акции. Есть лимитированные, безлимитные карты, а также для физических, юридических лиц.

Виды топливных карт

В продолжение темы нужно сказать несколько слов о видах такого финансового инструмента.

Выпускают:

  • Бонусные: За покупку начисляются баллы, которые потом тратят на оплату бензина
  • Литровые. Лимит исчисляется в литрах. Это очень удобно при расчете объема бака, а не стоимости
  • Кредитные. Считаются классическим вариантом, который подходит для оплаты покупок в магазине
  • Подарочные. Приобретают в качестве нужного презента номиналом от тысячи. 
  • Дисконтные. Предоставляют гибкую цену на бензин

Карты для юридических лиц

Выгоду от них оценили как хозяева АЗС, так и предприятия, которые у них обслуживаются. Автомобили, автобусы потребляют большое количество топлива, а потому становится сложно брать под контроль действия водителя. Карта позволяет отследить все действия: время заправки, стоимость покупки и т.д. При необходимости, можно задать лимит на расход топлива.

К важным преимуществам пластика относят:

  • Большое количество интересных бонусов
  • Персональный менеджер – он ответит на вопросы, даст консультации
  • Возможность отсрочки платежа, если подключиться к определенной системе
  • Доступ к истории платежных операций в любое время
  • Контроль расхода бензина

«Джи Пи Си Рус»: практичные решения для вашего бизнеса

Компания оказывает помощь в выборе идеального финансового инструмента, который подойдет под ваши запросы. Предлагается огромный выбор пластиковых карт с выгодными предложениями, поэтому не составит труда подобрать решение под конкретные задачи.

Топливная карта – уникальный финансовый инструмент, который помогает сэкономить и учитывать расход топлива на предприятии.

09.04.2024 | 15:13    694
8 апреля сдать кровь в Универсальную библиотеку ОИЯИ им. Д.И. Блохинцева пришли более ста жителей Дубны. Донорами стали 95 человек, благодаря чему банк крови пополнился более чем на 42 литра крови.
05.04.2024 | 19:57    782
В феврале 2023 года аферисты связались с 90-летней потерпевшей, сообщив ей от имени медработника, что её дочь якобы устроила в ДТП, в котором пострадала беременная женщина.
07.04.2024 | 14:39    659
В прошлом году третьекурсница Факультета естественных и инженерных наук Екатерина Дерябина стала победителем конкурса «Умник», а в мае она должна получить грант на разработку от Фонда содействия инновациям.