Разборка грузовых автомобилей от компании БигТрак-М7

Обслуживание грузовика предполагает периодические затраты на запчасти, расходники, диагностику и ремонт. Машины, задействованные в строительстве, грузоперевозках и прочих работах, нередко используются интенсивно и работают на износ.

Так, даже долговечные детали выходят из строя раньше установленного производителем срока. Рабочий транспорт любой компании, предприятия должен быть всегда на ходу. Потому нужно постоянно заботиться об исправном состоянии автопарка.

Некоторые поломки временно выводят грузовик из строя. Если это произошло из-за поломки или износа деталей, нужно купить новую для замены как можно скорее. Когда времени ждать доставки из-за границы нет, оптимальный выход – покупка запчастей на разборке. Это комплекты всех необходимых элементов для популярных марок и моделей грузовиков, включающие больше тысячи единиц.

Почему это выгодно

Разборка грузовых машин позволит быстро подобрать необходимые детали для конкретной марки и модели авто. Все комплектующие разделены по категориям, потому найти то, что нужно, не составит труда. Они всегда есть в наличии. Это прекрасная возможность для компании избегать простоя автомобилей и быстро устранять любые поломки автопарка.

Если вам нужна разборка грузовиков, БигТрак-М7 предлагает широкий выбор запчастей. В каталоге представлены детали для DAF, HINO, IVECO, KAMAZ, MAN и других автомобилей. Это популярные марки, востребованные в региональных и международных перевозках, во время доставок товаров, грузов разных категорий. Покупка на разборке дает каждому владельцу грузовика ряд преимуществ:

  • широкий ассортимент. Несложно найти комплектующие для грузовика любой марки. В каталоге есть товары, снятые с производства, раритетные или выпускаемые в ограниченном количестве;
  • удобный и простой выбор. Все детали в каталоге разделены по маркам авто, для которых предназначены. Это дает возможность без труда и сразу найти то, что нужно;
  • только оригиналы. Изделия, представленные на разборке, бывшие в употреблении, но всегда оригинальны. Большинство выпущены европейскими производителями. Есть товары отечественного изготовления;
  • доступные цены. Б\у комплектующие дешевле новых. Это выгодно для компаний, желающих сэкономить бюджет, но всегда заботящихся об исправности автопарка.

Все товары, предлагаемые на разборке, в хорошем, полностью работоспособном состоянии. Такими предложениями пользуются руководители мувинговых компаний, предприятий с большими автопарками.

Как правильно выбрать

Есть специальные компьютерные программы для подбора деталей. Через наш каталог это делается очень просто. Достаточно найти раздел с конкретной маркой грузовика, а потом перейти в модель, для которой нужны комплектующие. Появится весь доступный ассортимент.

На сайте БигТрак-М7 предлагаются разборки для популярных марок грузовиков, таких, как:

  • MAN. Полноприводный транспорт, популярен в грузоперевозках, в том числе и на большие расстояния. Хорошо ездит по любым трассам, легко преодолевает плохие дороги. Все модели MAN маневренны, удобны в управлении;
  • DAF. Эти грузовики используются при перевозке габаритных предметов и товаров, так как отличаются большой грузоподъемностью;
  • IVECO. Под этой маркой выпускаются средне- и крупнотоннажные модели автомобилей с особо прочными рамами, магистральные тягачи, совместимые со всеми типами топлива;
  • VOLVO. Многофункциональные и современные грузовики, разработанные для комфорта водителя. Во многих моделях присутствует круиз-контроль, увеличена прочность бампера, есть облегченное шасси.

В интернет-магазине БигТрак-М7 продаются б\у и новые детали. На тестированные узлы и агрегаты распространяется гарантия 3 месяца. При сохранении специальных меток (на б\у запчастях) и товарного вида возможен возврат комплектующих.

28.02.2024 | 12:51    490
Корпорация Apple решила прекратить разработку электромобиля, которая велась последние десять лет.
04.02.2024 | 15:34    903
Норвежская автомобильная федерация провела мероприятие El Prix, в ходе которого тестируется реальный запас хода популярных электромобилей со всего мира и различных ценовых категорий.
03.03.2024 | 15:54    336
Национальный зимний спорт в Конаково - пересекать Волгу по льду, что существенно сокращает путь к поселкам и деревням на Левом берегу - не надо совершать 3-х часовую окружную поездку через Тверь.