Обзор новых внедорожников Renault

Маневренные, практичные и удобные – французские внедорожники Renault идеальны для загородной поездки на пикник, семейного уикенда или долгожданного путешествия. Остается открытым вопрос, какую модель выбрать: Koleos, Kaptur или Arkana?

Renault Koleos

Крупногабаритный кроссовер отличается безупречной шумоизоляцией. Незаметно набирает скорость, что стоит учитывать во время обкатки. Это происходит из-за высокой посадки и мягкой подвески, которая поглощает неровности, изъяны дорожного покрытия. Водитель их просто не замечает во время движения. Двигатель отлично тянет на подъем даже на пониженной передаче. Инженеры проработали рулевую систему. Электроусилитель позволяет крутить руль одним пальцем, если вы едете умеренно и спокойно, но при управлении транспортным средством на высокой скорости руль начинает «проявлять характер».

Полный привод экономит бензин, но машина не предназначена для рыболовов или охотников. Она уверенно движется на обледеневшем асфальте, по проселочным дорогам. Обновленные модели оборудуются надежной, качественной коробкой передач. Двигаясь по сухой дороге, можно переключиться на более экономичный режим, при котором крутящий момент приходится на передние колеса. Это существенно снижает расход топлива. Эргономика, дизайн Рено Колеос продуманы до мелочей. Пассажирам и водителю будет удобно во время поездки – салон вместительный, поэтому пространства хватит всем.

Renault Kaptur

Кузов универсал имеет двухцветную окраску, которая добавляет дизайну неповторимости. На нижней части автомобиля находятся накладки, выполненные из черного пластика. Наружные зеркала матовые, выполнены в том же цвете, что и крыша, кузов. Обогрев, сигнал поворота входят в базовую комплектацию. Ходовую оставили без изменений – спереди находится независимая подвеска, а сзади – многорычажная подвеска. Узел обеспечивает плавный ход и энергоемкость. В этой модели руль стал более комфортным и чувствительным во время парковки.

Появились ассистенты движения в пробках, на автомагистралях, датчик торможения, что особенно актуально, если впереди обнаружен велосипедист или пешеход. Предусмотрены системы, которые распознают дорожные знаки. По ссылке https://www.renault.by/cars/new_kaptur/overview.html ознакомьтесь со всеми достоинствами модели. В интерьере используются глянцевые поверхности, хромированные вставки, которые придают автомобилю презентабельный вид.

Renault Arkana

Модель сочетает в себе дизайн седана и характер городского кроссовера. Во время сборки применялись только качественные, прочные и надежные материалы. В последней версии инженеры усилили моторный щит, подрамник, стойки. У Арканы жесткий кузов, который гарантирует повышенную безопасность, шумоизоляцию и лучшую маневренность. У полноприводной версии багажник вместительный и глубокий, его объем 409 литров. Чтобы увеличить площадь, можно снять верхнюю полку. Задние сидения легко складываются, чтобы освободить пространство.

В салоне находятся вентиляционные отсеки, а под рефлекторами – большой экран с кнопками для обогрева кресел, блокировки дверей. Чуть ниже располагается блок-контроль. В базовой комплектации предусмотрен кондиционер, который позволяет отрегулировать температуру. По ссылке https://www.renault.by/cars/arkana/overview.html изучите технические характеристики автомобиля перед покупкой.

Renault предлагает внедорожники на все случаи жизни и на любой бюджет.

 
Читайте также
16.05.2024 | 16:30    639
В Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» состоялся финал пятого весеннего сезона хакатона «ЦифраZone|Технологическая модернизация». Члены экспертного жюри после защиты проектов назвали лучших участников ИТ-соревнований и команды победителей.
Изображение носит ознакомительный характер
18.05.2024 | 09:05    687
В Дежурную часть Запрудненского отделения полиции поступило заявление от 47-летнего местного жителя о разбойном нападении на него на ул. 2-я Первомайская. Сумма причиненного ущерба составила 17 тысяч рублей.
16.05.2024 | 15:55    735
В мероприятии приняли участие сотрудники Госавтоинспекции и Управления народного образования Дубны.