Музыкальное приложение Gusli

Приятное, приглушенное освещение в ресторане, доброжелательный официант подал аперитив и стейк средней прожарки, гости, облачившиеся в лучшие наряды, ведут неторопливую светскую беседу, попивая выдержанное белое бордо. И хотя ощущается атмосфера праздника, но чего-то не хватает.

Лирической музыки, которая играет фоном и создает непринужденное настроение. Каким бы фешенебельным и популярным не было ваше заведение, ему не получить звезду Michelin без плейлиста, в котором находится атмосферная, качественная музыка популярных исполнителей.

А не сыграть ли нам на гуслях?

Музыка для кафе возбуждает аппетит, помогает расслабиться, на некоторое время забыть о проблемах. Поэтому, даже если гость планировал отобедать порцией супа, то, услышав знакомые мотивы, он задержится и сделает новый заказ, что увеличит прибыль заведения. Теперь не нужно искать подходящую музыку на разных сайтах, ведь все самые забойные и топовые композиции представлены в одном мобильном приложении – Gusli. Этот сервис предлагает яркие, интересные плейлисты, составленные профессионалами в соответствии с особенностями деятельности заведения.

Важным преимуществом является то, что их можно настраивать в соответствии со своими предпочтениями, пожеланиями гостей. Подборка значительно сэкономит время, ведь вам не нужно будет следить за тем, чтобы песня не закончилась в самый неподходящий момент или переключать композицию на другую при виде скучающих лиц посетителей. Все это делается в автоматическом режиме. Сервис предлагает музыку для кафе, баров, ресторанов, кальянных.

Посетители придут в восторг от русского, зарубежного рока, композиций, выполненных в поп стиле, клубных или ретро мелодий. Зажигательная и ритмичная музыка для бара повысит лояльность клиентов и поможет улучшить настроение. И самое главное, что не нужно думать об авторских правах, ведь вы получаете возможность воспользоваться решением под ключ. Отличная новость – теперь гости сами смогут заказывать любимую песню в заведении, а вы за это еще и отчисления получите. Сплошная выгода!

Музыка для кафе может быть ритмичной и жизнеутверждающей или спокойной и легкой, как в стиле лаунж. Выбирайте плейлисты в соответствии со временем суток, днем недели, чтобы предугадать желания посетителей.

Что нужно знать о сервисе

Согласно закону об авторских правах, за трансляцию аудио контента в общественных местах, правообладателю нужно заплатить. Чтобы избежать возможных проблем, обязательно заключите договор с организациями ВОИС и РАО. Если же это правило игнорировать, то придется выплачивать штраф, размер которого зависит от многих причин.

Как работает сервис?

  1. Зарегистрируйте заведение 
  2. Выберете композиции, плейлисты, соответствующие настроению, пожеланиям гостей
  3. Запустите плеер
  4. Включите музыку громче и начинайте двигаться в такт ритма. И пусть весь мир подождет!

Воспользуйтесь сервисом, который максимально адаптирован под потребности клиентов.

23.04.2024 | 18:08    176
Сотрудники ОМВД России по городскому округу Дубна в здании ОГИБДД провели информационную акцию «Госуслуги - быстро, удобно и доступно!». Мероприятие направлено на популяризацию государственных услуг, оказываемых органами внутренних дел.
17.04.2024 | 19:52    828
Сотрудники ОМВД России по городскому округу Дубна провели рейд по предотвращению нелегальной миграции, профилактике преступлений и правонарушений со стороны иностранных граждан и лиц без гражданства.
23.04.2024 | 19:58    128
Специалисты МБУ «ЖКУ» обслуживают 5 городских фонтанов: в сквере на ул. Франка, два у здания городской администрации, у ЗАГСа, а также в сквере Журавлева.