Экстрим как способ почуять вкус жизни

Экстрим привлекает любителей острых ощущений и ярких эмоций. Что может быть экстремальнее поездки на огромной скорости? Развлечение, конечно, не для всех. Однако люди, которым не страшно ощутить риск экстремального вождения, останутся довольными столь ярким проведением времени. Эмоции будут зашкаливать!

Обучение дрифту

Обучение проводится круглый год (365 дней в году), и рассчитано на 1-2 участников. Услуги дрифта зимой и экстремального вождения имеют разные расценки, которые зависят от особенностей курса и продолжительности практики:

  • зимнее экстрим-вождение, которое включает 60 минут практики, обойдется в 12000 рублей;
  • будничный дрифт (40 минут практики) – 16000 рублей. Катание на авто Lexus;
  • дрифт-такси продолжительностью 10 минут – 20000 рублей;
  • услуги парного дрифт-такси – 52000 рублей.

По будням доступен также зимний дрифт на ВАЗ. Идея понравится ценителям достояния СССР. 40 минут практики обойдутся в 14000 рублей.

Особенности дрифт-курсов

Что представляет собой экстремальное вождение? Это управление автомобилем на очень высоких скоростях по участкам с многочисленными препятствиями:

  • резкими поворотами;
  • насыпями снега;
  • неожиданными дорожными ситуациями, и пр.

Перед записью на дрифт важно помнить, что есть возрастные ограничения – 12+. Также нужно помнить о росте: человек должен быть не ниже 165 см. Обязательным условием для проведения дрифта является наличие на трассе ледового покрытия. Без этого вождение не будет экстремальным. Обучаться азам экстрима любители ярких ощущений будут на спорткаре Lexus, который оснащается трехлитровым двигателем с двумя турбинами. Записаться на курс нужно как минимум за 3 дня до события.

Также следует помнить о нескольких важных нюансах:

  1. Нужно уметь обращаться с механикой (коробкой передач).
  2. Человек должен иметь водительское удостоверение и два года практики вождения (как минимум).
  3. На мастер-класс нужно прийти в удобной спортивной обуви.

Дрифт по гоночному треку возможен как на LEXUS, так и на ВАЗ. Каждый сам решает, на каком автомобиле он хочет покорять снежные ледяные дороги – на иностранном авторитете или на отечественном раритете. В любом случае, взрыв эмоций гарантирован!

Преимущества покупки мастер-класса:

  1. Сертификат действительный на протяжении 8 месяцев. Выбирайте дату, которая вам удобна!
  2. Электронный сертификат поставляется моментально (по почте).
  3. В салоне с вами будет опытный инструктор.
  4. Вы получите дюжину ярчайших воспоминаний!
  5. Это прекрасный выбор, чтобы снять стресс и внести в серые будни свежие эмоции!

Купить сертификат можно на официальном сайте компании. Если сертификат покупается в подарок, предлагаем нарядный вариант талона (доставляется курьером). Звоните! Записываться нужно заранее.

19.04.2024 | 19:43    780
11 апреля новая контейнерная площадка появилась недалеко от дома №4 на улице Тверской в Дубне и сразу же вызвала бурные обсуждения.
18.04.2024 | 14:39    726
Четверокурсники Кафедры химии, новых технологий и материалов Университета "Дубна" посетили НПП «Интеграл».
20.04.2024 | 13:42    677
Cтуденты 4-го курса АТПП Кафедры ИУТС Института системного анализа и управления (ИСАУ) Университета "Дубна" посетили площадку Лаборатории физики высоких энергий ОИЯИ в рамках курса «Системы автоматизации и управления» под руководством преподавателя...