Бытовая техника Hansa: 70 лет на рынке, 20 лет в России

суббота, 26 марта 2022 | 10:16     573
Стильный, до мелочей продуманный дизайн, идеальная геометрия, функциональность, рациональное потребление энергии и экономия времени на выполнении домашних дел – популярная польская компания Hansa умеет удивлять потребителей уникальными разработками, новаторскими решениями и разнообразием моделей.

Любопытно, что каждая третья семья отдает предпочтение бытовой технике именно этой марки, которая у всех на слуху. На hansa.ru ознакомьтесь с полным ассортиментом бренда и сертификатами.

Hansa: на пути к совершенству

Интересна философия бренда: он считает, что качественная техника может изменить образ жизни. Именно поэтому производит не просто продукцию, которая отличается длительными эксплуатационными сроками, а практичные решения, которые создают домашнюю атмосферу, тепло и уют. Пользоваться техникой Hansa одно удовольствие! Она признана самым любимым брендом в 20 странах мира, а особенно в Восточной Европе.

Компания находится на рынке более 70 лет, что дает возможность предложить клиентам огромный ассортимент на самый взыскательный вкус:

  • Встраиваемое оборудование
  • Электрические, газовые поверхности, предназначенные для варки
  • Кухонные вытяжки
  • Микроволновые плиты, печи
  • Стиральные, посудомоечные машины
  • Холодильное оборудование
  • Техника для сушки

Зарождение бренда

За время своего существования компания сменила немало названий и сфер деятельности. Но неизменным оставалось безупречное качество продукции.

В 1921 году в небольшом городе Вронки заработал завод по производству кухонных принадлежностей. За счет того, что продукция во все времена пользовалась огромным спросом, бренду удавалось выдерживать все испытания судьбы и невзгоды.

В Первую Мировую Войну, когда Польшу захватила Германия, завод продолжил работу под управлением немецкого производителя Koch-Bergfels. Но когда закончились боевые действия, компания отвоевала свою независимость. В 40-х годах она начинает производство сельскохозяйственной техники и автомобилей.

В 1957 году впервые с конвейера сошла угольно-газовая плита, а чуть позже производитель выпустил модернизированную модель - газовую плиту. Почти вся продукция, произведенная на заводе, поставлялась в Россию. Советский потребитель по достоинству оценил эталонное качество, надежность и практичность техники. В 1981 году завод запустил производство электрических плит. И в это же время начал экспорт своей продукции в Германию. В 1994 началось строительство завода по производству холодильников. В 2001 компании вручили сертификат о том, что все технологические процессы, которые происходят на заводе, отвечают самым высоким международным стандартам. Продукция марки сертифицирована VDE, СЕ.

Ключевые преимущества техники Hansa

К ним относят:

  1. Разумная цена при достойном качестве
  2. Простота пользования
  3. Возможность подобрать вариант определенных размеров
  4. Экономия энергии
  5. Бесшумная работа
  6. Лаконичный дизайн

Hansa – марка, которая не перестает радовать качественной продукцией и доступными ценами.

Читать в
Оставить отзыв в