Уроженец Дубны хочет помочь «Локомотиву» завоевать медали в РПЛ

понедельник, 07 февраля 2022 | 15:14    
Полезное
    235
Защитник «Локомотива» Дмитрий Живоглядов этой зимой попал в СМИ.

Уроженцем Дубны интересуется руководство казанского «Рубина», однако клуб так и не прислал предложение по поводу трансфера. Как сообщает портал Favoritnr1.com, после первой части сезона «Рубин» расположился на десятой строчке в РПЛ, а «Локомотив» — на шестой.

Весной московский клуб будет бороться за место в топ-3, чтобы завоевать медали и пробиться в еврокубки. Возможно, Живоглядов поможет «железнодорожникам» добиться успеха. Однако эксперты считают, что 27-летний футболист потерял твердое место в стартовом составе «Локомотива». В активе Дмитрия десять матчей в текущем сезоне российской Премьер-лиги. Напомним, что уроженец Дубны выступает за «Локо» с лета 2019-го года. В этом сезоне он не отметился результативными действиями.

Тем временем, новым одноклубником Живоглядова стал нападающий Вильзон Изидор. Этот 21-летний футболист перешел в «Локомотив» из французского «Монако». Нападающий заключил соглашение на четыре с половиной года и будет выступать под номером девятнадцать. СМИ сообщили, что Изидор достался «Локомотиву» за три миллиона, что еще около миллиона евро достанется «Монако» в виде бонусов. Француз отметился девятью матчами в текущем сезоне Лиги 1.

Из «Локомотива» ушел Александр Сильянов, который перебрался в «Ростов» на правах аренды. 20-летний футболист проведет в этой команде остаток сезона-2021/22. Напомним, что Александр стал игроком «Локомотива» в 2019-м году, а в текущем сезоне провел всего восемь матчей.

А вот Франсуа Камано не смог покинуть «Локомотив». Французский «Труа» почти согласовал контракт с гвинейцем, однако трансфер сорвался из-за того, что 25-летний футболист провалил медосмотр: у него обнаружилась травма бедра. В тринадцати матчах текущего сезона РПЛ Франсуа забил всего два гола и отдал одну результативную передачу. 

Интересно, что в будущем боссы «Локомотива» попытаются организовать трансфер игрока «Сампдории». Таким образом, одноклубником Живоглядова может стать полузащитник Мортен Торсбю. По данным издания Sampdoria News, в подписании 25-летнего норвежского игрока заинтересованы сразу три клуба. Помимо «Локомотива» за футболистом «Сампдории» следят также в «Спартаке» и «Аугсбурге». Отметим, что официальных предложений от них пока не поступало. За трансфер Мортена придется отдать около семи миллионов евро. В текущем сезоне Торсбю провел в Серии А двадцать один матч, отметившись двумя голами.

02.10.2022 | 11:23   
Полезное
   134
Среди городской суеты порой так хочется немного отдохнуть, посидеть в обществе приятного человека, выпить кофе. А чего...
05.10.2022 | 15:00   
Полезное
   56
Пользователю, которые собирается переходить от демонстрационных автоматов к игре в онлайн-казино на деньги,...
29.09.2022 | 11:45   
Полезное
   189
В представленной ниже статье кратко описано, какими преимуществами характеризуется данная сетка и какие способы ее...