Уникальная программа по профилактике заболеваний полости рта

Белоснежная улыбка, здоровые и ровные зубы — это результат профессионального ухода и визитная карточка каждого успешного человека.

Лучезарная улыбка, как у селебрити, располагает к себе собеседника и вызывает доверие. Своевременная забота о полости рта помогает избежать незапланированного посещения стоматолога и лишних трат. Специалисты бьют тревогу - оказывается, многие из нас не правильно чистят зубы, поэтому эффект от самой прогрессивной щетки сводится к нулю.

Профессиональная гигиена полости рта в кабинете опытного стоматолога решит вопрос. Он не только использует передовые средства для глубокой чистки, но и европейское оборудование, обещающее впечатляющие результаты.

Для чего нужна профессиональная чистка зубов?

Это единственный метод, который предупреждает возникновение таких опасных заболеваний, как кариес, пародонтит. Регулярная чистка позволит избежать появления зубного камня. Чтобы добиться поставленной цели, врачи применяют уникальные технологии, которые избавляют от стойкого налета и бактерий, провоцирующих развитие патологий.

Профессиональная чистка зубов у гигиениста

Услуга включает в себя следующие этапы ухода за полостью рта:

  • Осмотр, сбор анамнеза, проведение диагностики с использованием высокоточного компьютерного томографа, нанесение специального пигмента на места большего скопления налета, составление фотопротокола
  • Использование безопасных препаратов для обезболивания десны
  • Очищение зубов от налета. Для этих целей используются не только профессиональные щетки, но и ультразвуковой аппарат, нити
  • Полировка с последующим фторированием
  • После выполнения всех манипуляций доктор подберет средства ухода для поддержания эффекта и ежедневной гигиены

Революционная технология «MARS», совершившая прорыв в стоматологии

Врачи считают: для того, чтобы предотвратить возникновение болезней, важно повысить эффективность гигиены. Если не следовать предписанию врача и не уделять этому должного внимания, то пациентам придется постоянно посещать стоматолога, чтобы решать один и тот же вопрос. Вот почему основная задача гигиениста — научить качественно чистить зубы. Методика «MARS» - это не только лечебные и профилактические процедуры в стенах стоматологии, но и самостоятельный уход за полостью рта. Поэтому особое внимание уделяется обучению, контролю над процессом. Даже учитывая эффективность чистки у гигиениста, без надлежащего ухода проблема вернется вновь.

«MARS» представляет собой комплекс мер, нацеленных на то, чтобы избавить пациентов от необходимости периодического посещения кабинета стоматолога. Гигиенист детально прорабатывает с клиентом вопросы, касающиеся правильной чистки зубов и межзубного пространства, откуда особенно сложно убрать налет. Он посоветует средства для самостоятельной чистки зубов в домашних условиях с учетом состояния эмали, чувствительности десен и других особенностей.

В Челябинске, в клинике Astra Dental, разработана уникальная система, которую уже по достоинству оценили многие пациенты.

18.04.2024 | 18:18    241
Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Отдела Госавтоинспекции ОМВД России по г.о. Дубна и ребята из отряда юных инспекторов дорожного движения провели информационно-профилактическое мероприятие «Безопасный двор».
Валентин Устинов настраивает триггерные плоскости стенда для измерения характеристик кассет адронного калориметра
16.04.2024 | 20:05    641
В рамках второй фазы модернизации установки CMS (Compact Muon Solenoid) Большого адронного коллайдера в ЦЕРН, ученые Объединенного института ядерных исследований участвуют в проекте по созданию калориметра с высокой гранулярностью «HGCaL».
Изображение носит ознакомительный характер
18.04.2024 | 18:35    232
В Дежурную часть ОМВД России по Талдомскому г.о. поступило заявление от 36-летнего жителя Москвы о краже мобильного телефона и денежных средств. Сумма причиненного ущерба составила более 30 тысяч рублей.