С 26 февраля отменен обязательный дистанционный формат работы

В Подмосковье с ноября 2021 года действовало ограничение на посещение офисов сотрудниками, относящимися к группам риска, в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

Обязательный перевод сотрудников на удаленку распространялся на сотрудников старше 60 лет и людей с хроническими заболеваниями. Кроме того, работодатели должны были перевести на удаленку не менее 30% персонала компаний и предприятий Подмосковья, а также в целом сократить присутствие людей на рабочих местах.

Теперь же эта мера носит рекомендательный характер.

С понедельника, 28 февраля, в силу вступят и другие изменения мер борьбы с коронавирусом: будут разблокированы соцкарты для проезда на общественном транспорте жителей Подмосковья старше 60 лет и лиц, у которых есть хронические заболевания.

 
Читайте также
12.06.2024 | 14:44    121
Опытный учитель-наставник - Татьяна Викторовна Рычкова, сильный коллектив, усердный труд, интерес к предмету, уверенность в достижении поставленной цели – именно это и стало залогом успеха.
Изображение носит ознакомительный характер
11.06.2024 | 19:51    234
В феврале 2024 года в ОМВД Дубны поступило заявление медсестры Дубненской больницы о том, что в приемный покой обратился несовершеннолетний ребенок с диагнозом «укушенная рана правого бедра». На мальчика напала бездомная собака, когда он шел по...
Изображение носит ознакомительный характер
07.06.2024 | 13:18    478
Автолюбитель из Дубны через один из Интернет-сайтов за деньги договорился с неустановленным мужчиной об изготовлении водительского удостоверения на свое имя, которое позднее было получено им через Почту России. При этом обучение в автошколе он не проходил.