При пожаре в Кимрах погибли два человека

Вечером 17 февраля в Кимрах произошло возгорания кровли на втором этаже четырехквартирного дома на улице Карла Либкнехта. Этот дом являлся нежилым, в нём находились лица без определённого места жительства.

В 19:48 была объявлена локализация пожара, в 21:58 — полная ликвидация. Сгорели пристройки к двум домам (один из них нежилой) с общей кровлей.

Из пожара удалось эвакуировать трех человек. При обследовании дома были обнаружены тела двух людей.

Обстоятельства возгорания и личности погибших выясняет следственно-оперативная группа. По факту гибели людей следственным отделом по городу Кимры следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области организовано проведение доследственной проверки. Эксперты детально осмотрели место происшествия. Для выяснения точной причины пожара назначено проведение пожарно-технической экспертизы, для установления причин гибели людей судебно-медицинские экспертизы.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

На пожаре работали 31 человек от МЧС и 6 единиц спецтехники.

 
Читайте также
14.05.2024 | 14:43    707
Журавль по имени Дубна после прилета из Израиля в марте этого года держится в окрестностях деревни Константиново Талдомского округа.
18.05.2024 | 19:03    421
17 мая на набережной имени Д.И. Менделеева состоялось открытие фото выставки "Передовые технологии для вашего здоровья". Экспозиция подготовлена большой командой специалистов "Клиники ДНК", где работают более 100 медиков по 50 направлениям. Ежегодно здесь...
16.05.2024 | 16:30    606
В Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» состоялся финал пятого весеннего сезона хакатона «ЦифраZone|Технологическая модернизация». Члены экспертного жюри после защиты проектов назвали лучших участников ИТ-соревнований и команды победителей.