Прекрасным дамам: Как нарастить ресницы

пятница, 04 февраля 2022 | 11:10    
Полезное
    237
Кокетливый взгляд из-под густых, длинных ресниц будоражит сознание – перед ним невозможно устоять! Добиться такого эффекта позволяет наращивание, которое корректирует форму глаз и придает ресницам чарующий изгиб.

Чтобы получить результат не хуже, чем у зарубежных селебрити, нужно следовать определенным правилам. Инструменты и материалы от проверенных брендов помогут воплотить в жизнь самые оригинальные идеи.

Какие материалы потребуются для наращивания

Опытный лэшмейкер знает, что именно от их качества зависит результат. Поэтому экономия в этом вопросе – не лучший союзник. В арсенале искусного мастера вы всегда найдете:

  • Пучки разной длины и толщины. Они выполнены из искусственного материала, потому как натуральный может спровоцировать аллергию
  • Клей. Выбирайте тот, что сделан надежным и известным производителем, иначе все ваши труды будут напрасны. Покупайте состав в специализированном магазине
  • Дополнительные аксессуары. Пинцеты для ресниц, патчи, обезжириватели, ватные палочки

Магическое преображение начинается!

Перед началом процедуры расположите патчи на нижнем веке, чтобы отделить верхний ряд ресниц от нижних. Оптимальный вариант – силиконовые подушечки. Они мягкие и не ощущаются на коже.

Для лучшего сцепления натуральные ресницы необходимо обработать обезжиривателем. Делайте это максимально аккуратно, чтобы состав не попал на кожу.

Отметьте на патче маркером начало и конец ресницы. Теперь расставьте цифры, которые будут означать размер наращиваемых ресничек. Важно! У внешнего, внутреннего уголков будут находиться самые короткие волоски, которые постепенно удлиняются к середине.

Расчешите ресницы и капните немого клея на палетку. Каждые 15 минут его рекомендуется обновлять.

Во время процедуры пользуются 2 видами пинцетов: острым и изогнутым. Последний вариант понадобится для приклеивания. Если решили купить пинцеты для ресниц, то выбирайте варианты, выполненные из нержавеющей стали с особым покрытием, защищающим от появления царапин. Все действия начинаются от внешнего угла к внутреннему. Возьмите ресницу изогнутым пинцетом и обмокните в клей. Отступите от века пол миллиметра и наклейте.

Если ресница оказалась не на том месте, то ситуацию можно исправить в течение одной секунды, пока состав не застыл. Следите за тем, чтобы не склеить соседние ресницы. Традиционно наращивание выполняют волосками, толщина которых не более миллиметра.

В завершении работы убедитесь, что ресницы хорошо разделяются и смотрятся презентабельно. Просушите клей, после чего снимите патчи.

Лэшмейкеры делятся своим секретами наращивания ресниц

Чтобы ваша работа понравилась самому скептически настроенному ценителю, важно знать следующие нюансы:

Светлые ресницы необходимо окрасить в черный цвет, чтобы добиться натурального эффекта
Толщина искусственных ресничек должна быть чуть больше натуральных
Не рекомендуется выполнять объемное наращивание на тонких, светлых ресницах
Выбирая форму пучков, необходимо учитывать форму глаз, особенности лица, желаемый результат
Визуально скорректировать посадку глаз помогут специальные приемы

Интернет магазин PrimeLashes по ссылке https://primelashes.ru/collection/pintsety предлагает приобрести качественные, функциональные и удобные пинцеты для профессионального наращивания ресниц. Приспособления выполнены из износостойких, прочных материалов и представлены лучшими марками: Prime Lashes, Nikonorova, Vivienne, Enigma, O-Lash. Их приятно держать в руке за счет эргономичного дизайна. Действует доставка по всей России.

23.11.2022 | 17:15   
Полезное
   126
«Так…что бы мне попробовать – вон то канапе с аппетитным лососем или салат с чернилами каракатицы? А может тот...
24.11.2022 | 19:09   
Полезное
   154
Каменные дома считаются классическим решением загородного строительства. В них есть все, что нужно для качественной и...
21.11.2022 | 17:32   
Полезное
   292
Металлопрокат - один из популярных строительных элементов. Он применяется во многих сферах жизнедеятельности от...