Плюсы детского термобелья и носков из шерсти мериноса

понедельник, 28 февраля 2022 | 14:26    
Полезное
    263
Детское термобелье должно обеспечивать мальчику или девочке максимальный комфорт в носке, не стеснять движений, сохранять форму и отводить влагу. Всем этим требованиям соответствуют изделия из шерсти мериноса. Они красивые, теплые, уютные и, что не менее важно, гипоаллергенные. Хотите знать больше? Приглашаем к прочтению обзора.

Особенности шерсти мериноса

Мериносы – особая порода овец с интересной историей. Скотоводы вывели ее еще в 13 веке. Овцы породы всегда ценились высоко, одно время их вывоз карался смертной казнью. Почему? Все дело в особых характеристиках руна – оно отличалось от шерсти обычных овец по ряду параметров. Поэтому, если ищете лучшие детские шерстяные носки, обратите внимание именно на модели из мериноса. Таких много в продаже у бренда Norveg.

Все плюсы шерсти мериносовых овец:

  • Значительный объем руна при стрижке одного животного (соотношение один к двум и даже трем).
  • Максимальные параметры тонкости и плотности одновременно.
  • Отличная устойчивость к износу.
  • Неприхотливость в уходе.
  • Достоинства шерсти мериносов

Почему это идеальный материал для ребенка

Дети очень чувствительные и уязвимые, поэтому одежду для них нужно подбирать с умом. Термобелье из шерсти мериноса отвечает самым строгим стандартам качества. Во-первых, оно имеет высокий уровень теплоизоляции. Фирменное термобелье детское из шерсти мериноса https://norveg.ru/catalog/detyam/termobele-detyam/iz-shersti/ обеспечивает максимальный комфорт в холода, отлично держит тепло. При высоких температурах воздуха оно будет надежной защитой от жары.

Во-вторых, меринос имеет идеальную гигроскопичность. Изделия из волокна элитных овец прекрасно впитывает влагу, сохраняет кожу сухой. В-третьих, шерсть отталкивает запахи, не впитывает пот. Стирать ее каждый день необязательно.

Четвертый момент – это устойчивость к загрязнениям. За счет уникальных завитков, визуально похожих на пружинки, волокна не пропускают грязь – она сначала фиксируется на поверхность, потом просто стряхивается. Ну и пятое – это экологичность, гигиеничность, антибактериальность. Волокна имеют уникальные биологические возможности, содержат креатин. Это позволяет останавливать рост вредных микроорганизмов, бактерий. Насекомые материалу также не страшны.

Польза для здоровья

Мериносовая пряжа гипоаллергенная, раздражений не вызывает. Носка вещей из нее полезна при астме, простудах, болях в спине. Помимо термобелья из мериноса, вас могут заинтересовать детские одеяла.

25.11.2022 | 12:34   
Полезное
   151
Звезда и капитан сборной Португалии по футболу — одна из главных фигур на чемпионате мира в Катаре.
23.11.2022 | 17:33   
Полезное
   113
Ключевое преимущество авиатранспорта в том, что груз может быть быстро доставлен в любую точку России.
25.11.2022 | 15:59   
Полезное
   140
В процессе благоустройства комнаты каждый продумывает интерьер до мелочей. Колоссальную роль в создании уюта играет...