Перетяжка мебели это быстро

Любимый диван или кресло выглядят непривлекательно, а выкидывать жалко? Перетяжка мебели — лучшее решение проблемы.

Вы сделали ремонт, а материал на диване и кресле не подходят под цвет обоев? Старая мебель потеряла первоначальный вид: залоснились, поблекла и местами порвалась? Просто хочется обновить обстановку в доме? А денег на все это не хватает, да и мебель довольно крепкая, может прослужить еще много лет?

Поэтому не обязательно выкидывать обожаемый диван, уютное кресло или удобный стул и покупать новые. Их можно просто отреставрировать. Для это необходимо сделать перетяжку мягкой мебели.

Перетяжка — это не только замена испорченного материала на новый, но и существенное преображения старой мебели. Для ее выполнения необходимо:

  1. разобрать мебель, при этом не потерять шурупы, которыми она соединяется;
  2. снять старый материал;
  3. провести инвентаризацию, выяснив, есть ли сломанные детали;
  4. поменять поврежденные на целые;
  5. заменить, при необходимости, пружины и механизмы, их соединяющие;
  6. убрать загрязненный наполнитель и положить чистый;
  7. обтянуть новой тканью;
  8. собрать в единое целое.

Это — трудоемкий процесс, требующий много времени, навыков и нервов. Потому что не все будет получаться сразу, да и нужные инструменты не всегда имеются под рукой. А сколько уйдет часов на поиск высокосортных материалов, подходящих именно для этой мебели?

Наиболее разумное решение — довериться специалистам, которые произведут реставрацию быстро и качественно. Бригада квалифицированных мастеров выедет к клиенту на дом, поэтому не нужны временные и денежные затраты на перевозку мебели в мастерскую и обратно.

У профессионалов имеется каталог современных тканей на любой вкус и кошелек. Как общепринятые материалы, применяемые для обивки мебели, так и эксклюзивные. Любые модные сочетания цветов и аксессуаров придадут ей неповторимый вид. Заказчик может наблюдать за перетяжкой мебели и уже в процессе что-то добавлять или менять. Сотрудничая с профессионалами, можно не бояться, что мебель будет повреждена или какая-нибудь испорченная деталь не заменена на новую.

В результате перетяжки мебели заказчик получит фактически новый диван, кресла, пуфик и т.д. Отреставрированная мебель прослужит еще долгие годы, а затраты на ее получение окажутся незначительными.


Заказать услуги по перетяжке мебели можно по телефону +7 (925) 079-64-03 или посетив наш сайт.