Операции в клиниках Израиля

Израиль традиционно славится своей медициной.

Множество людей обращаются в израильские клиники за хирургической помощью в надежде на квалифицированную операцию и лечение. И эти обращения оправдываются высоким профессионализмом врачей и их компетентным отношением к пациентам.

Хирургические методики

Помимо опробованных и проверенных временем хирургических вмешательств, израильские медики используют самые продвинутые разработки в области хирургии. Благодаря инновационным технологиям, врачи имеют возможность для проведения лапароскопических (посредством небольших разрезов) и эндоскопических (через естественные отверстия в организме человека) операций. Детальная информация по видам хирургического лечения на https://clinics-israel.org/hirurgiya-v-klinikah-izrailya-operacii/.

Масса пациентов обращаются за помощью в лечении онкологических заболеваний, причём нередко уже на той стадии, когда другие врачи беспомощно разводят руками. Израильские медики берутся оперировать таких больных, предлагая следующие виды хирургического вмешательства:

  • транссфеноидальную операцию, при которой опухоль гипофиза удаляется через носовую полость;
  • трансуретральную резекцию при раке простаты, когда введённый в уретру электрод слой за слоем снимает злокачественные новообразования, совершенно не прибегая к разрезам;
  • стереотаксическую радиохирургию, которая заключается в интенсивном ионизирующем воздействии большого количества лучей на поражённые ткани, при котором последовательно выжигается опухоль, причём пациент не принимает наркоз и остаётся в сознании, т. к. процедура абсолютна безболезненна;
  • HIFU — эта инновационная технология позволяет разрушать патологию направленным ультразвуком, при котором здоровые клетки организма не претерпевают никаких изменений, подобный метод применяется при раковых поражениях почек, поджелудочной и предстательной желез, печени;
  • awake-краниотомия — метод, практикуемый при удалении опухолевых очагов в головном мозге, когда пациент пребывает в полном сознании и может отвечать на вопросы или выполнять небольшие действия.

При этом перед выполнением операций по удалению злокачественных образований в израильских клиниках проводят самую тщательную диагностику во избежание осложнений. После получения полной клинической картины определяется вид хирургического вмешательства и назначается операция.

Преимущества хирургии в израильских клиниках

  • В клиниках Израиля работают хирурги общемирового уровня, выполняющие сложнейшие операции.
  • К каждому пациенту подбирается персональный подход, учитывающий малейшие данные о самом больном и заболевании.
  • Операции выполняются так, чтобы как можно меньше травмировать организм пациента, что позволяет восстановиться в самые краткие сроки.
  • Пребывание в самых комфортных условиях при внимательном и заботливом персонале.
  • Применение современных разработок, которые позволяют повысить продуктивность от проведённых операций.
  • Адекватные цены при отсутствии предоплаты и с возможностью рассрочки по оплате.
16.02.2024 | 17:41    528
В 2023 году в Дубненской больнице произошли большие перемены в работе профсоюзной организации, одно из главных - рост численности профсоюзного членства с 10% до 72%.
29.02.2024 | 19:52    595
Дубненскую больницу посетили специалисты из Научно-исследовательского клинического института детства Московской области.
05.02.2024 | 14:16    489
Восторженные отзывы получили врачи-онкологи ФБУЗ МСЧ №9 ФМБА России, НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина Минздрава России, НИИ Пульмонологии ФМБА России, которые 4 февраля провели мероприятие «Всемирный день борьбы с раком» в стенах Медико-санитарной части №...