О ремонте стиральных машин Electrolux

Затеяли большую стирку, но машинка не подает «признаков жизни», а после десятой попытки ее запустить, вы сдались? Важно понимать, что самостоятельные попытки починить оборудование лишь усугубляет ситуацию. Поэтому единственно верным решением будет пригласить опытного и квалифицированного специалиста, который и возьмет недорого, и устранит поломку в ближайшее время.

Ремонт стиральных машин Electrolux выполняет центральный сервисный центр. У специалистов всегда с собой оригинальные запчасти и необходимый инвентарь для оказания профессиональных услуг любой сложности.

Почему ломаются стиральные машинки Electrolux

Оборудование, которое получило популярность у россиян, отличается богатым набором нужных опций. Оно комфортное и простое в управлении, но электронная «начинка» делает машинки уязвимыми. К тому же, со временем изнашиваются детали. К распространенным причинам выхода из строя оборудования относят неправильное использование, отсутствие профилактических мер, перепады напряжения, воздействие жесткой воды.

Поломки, которые чаще всего встречаются у стиральных машинок марки Электролюкс

Техника не греет воду, либо она закипает. Сбой в работе легко определяется по пятнам, оставшимся на одежде. Ищите на приборе код ошибки Е 36 или Е 03. Если машинка плохо греет, то всему виной поломавшийся ТЭН, а закипание воды происходит из-за вышедшего из строя термодатчика.

Полностью или частично не сливается вода. Бывает так, что перед тем, как перейти на режим слива, машинка перестает работать и выдает код ошибки. Это происходит из-за засора элементов слива, в результате поломки семистора. Выявить точную причину неисправности поможет только профессиональная диагностика.

В машинку не поступает вода, поэтому процесс стирки вещей не начинается. На табло сразу высвечивается код ошибки. В ряде случаев проблема спровоцирована поломкой термостата или засоренной водозаборной системой.

О сервисном центре Электролюкс

Сервисный центр выполняет ремонт:

  • Стиральных машинок с фронтальной, горизонтальной погрузкой, встроенной техники
  • Посудомоечных машин
  • Холодильников
  • Сушильных машин
  • Духовых шкафов
  • Варочных панелей

К ключевым преимуществам обращения в сервисный центр относят:

  • Восстановление работоспособности техники на основании технического регламента фабрики-изготовителя. Каждый мастер имеет допуск, позволяющий проводить ремонт оборудования Электролюкс
  • Большинство неполадок устраняется дома. Если задача не решается на месте, то мастера увозят технику в офис. Вам не нужно за это доплачивать
  • На место вышедших из строя деталей устанавливают новые, оригинальные. Такой подход значительно увеличивает срок службы техники
  • Предоставляется гарантия 2 года не только на работы, но и запчасти. В случае поломки техники в этот период, работы выполняются бесплатно
  • Заявки, звонки обрабатываются в круглосуточном режиме, в выходные, праздничные дни

Обращайтесь в проверенный и надежный сервисный центр, который старается для вас! 

 
Читайте также
23.05.2024 | 12:34    654
Юные фехтовальщики спортивной школы "Дубна" сдали контрольно-переводные нормативы.
23.05.2024 | 09:45    631
Спортивная школа «Дубна» продолжает создавать максимально комфортные условия для занятий спортом.
22.05.2024 | 20:56    715
В этом году в Университете "Дубна" инженерная олимпиада «Звезда» проводилась по двум направлениям: «Естественные науки» и «Авиационная и ракетно-космическая техника», в которых приняло участие более 70 школьников.