Изделия из натуральной кожи ручной работы Manticore

Стильный аксессуар ручной работы из натуральной кожи выигрышно смотрится как при создании офисного стиля, так и повседневного.

Все дело в том, что виртуозные мастера вкладывают душу в каждое изделие, наделяя его особым шармом и элегантностью. Миниатюрные дамские сумочки, которые смотрятся аккуратно и аристократично, или мужские чопорные несессеры, выдержанные в строгих тонах – независимо от вашего выбора, он всегда будет удачным.

Место, где зарождается искусство

Manticore.shop создает изысканные и утонченные произведения искусства, которые понравятся кокетливой моднице или деловому мужчине, ценящему практичность и функциональность.

Кожаные изделия, которые выходят из-под руки опытного мастера, будто по взмаху волшебной палочки, превращаются в уникальные творения. Их можно оставить себе или подарить близкому человеку на любой праздник.

В «Manticore» создают эксклюзивные, удобные вещи на каждый день или для выхода в свет: кошельки, ремни, сумки, картхолдеры, органайзеры для документов, ключницы и обложки на паспорт, роскошные наборы. Особое внимание уделяется выбору материала. В работу допускается тот материал, что соответствует самым высоким требованиям по цвету, фактуре. Закупаются только лучшие изделия у проверенных поставщиков.

Отличная новость для тех, кто решил совершить покупку в интернет-магазине: на продукцию действует пожизненная гарантия. За счет детально продуманного дизайна, использования материалов высшего качества, изделия подходят для ежедневной эксплуатации. Они не утратят первозданного лоска и привлекательности долгое время.

Но и здесь существует свой секрет. Чтобы добиться такого результата, используется вощеная нить из полиэфирного волокна с воском и заводская кожа. Элементы будущего изделия соединяются между собой особым швом – он крепкий и не деформируется во время ежедневной эксплуатации.

Изысканные и запоминающиеся аксессуары, наделенные особым шармом и утонченностью, станут желанным подарком себе или близкому человеку. Для особых случаев предусмотрена праздничная упаковка с персональной гравировкой компании. На создание аксессуара уходит от 3 до 10 дней. Компания любит радовать своих клиентов, поэтому создает индивидуальную гравировку инициалов на изделии с использованием уникальной технологии и восстанавливающего масла, которое продлевает эксплуатационные сроки.

Почему клиенты выбирают «Manticore»

  • Качественная продукция ручной работы из кожи
  • Высокая скорость изготовления изделий – от 2 до 10 дней
  • Гравировка инициалов. На каждую вещь бесплатно наносится лазерная гравировка
  • Бесплатная доставка по всей России, миру

Преимущества кожаных изделий ручной работы

Каждый аксессуар уникален за счет того, что мастер прорабатывает даже незначительные детали, учитывает пожелания клиента. Качественная, надежная продукция из кожи прослужит не один сезон. Изделия имеют неповторимый дизайн – это значит, что ваша сумочка или ремень будет в единичном экземпляре, что повышает ценность изделия.

Деловому человеку преподнесите папку для документов или картхолдер. Ни один брутальный мужчина не откажется от ремня, выдержанного в стиле минимализм. А вот кокетливая дама придет в восторг от сумочки из кожи и дерева.

Эксклюзивные аксессуары расставят акценты и сделают ваш образ уникальным.

 
Читайте также
15.05.2024 | 17:40    799
Сегодня, 15 мая, первый в Университете "Дубна" студенческий коворкинг открыл свои двери в пятом корпусе Университета. До этого студентам приходилось в окнах между парами заниматься в коридорах, на лавочках.
19.05.2024 | 13:42    328
Таким спортивным мероприятием 19 мая участники клуба "Моржи Дубна" с легкой грустью закрыли зимний купальный сезон.
Изображение носит ознакомительный характер
16.05.2024 | 17:36    707
Кимрской прокуратурой в ходе проверки установлено, что трое местных жителей, страдающих наркологическими заболеваниями, имеют водительские удостоверения.