Элегантная мебель в стиле Прованс

Простые линии, хлопковые занавески в мелкий цветок, круглый стол с витыми ножками, а еще много света и пространства. Прованс – самый теплый, душевный и уютный стиль интерьера, который дарит спокойствие и помогает перенестись на лавандовое поле, озаренное солнцем.

Главная черта дизайна – это изобилие натуральных материалов, а аксессуары, мебель выполнены в светлой и нежной гамме. Здесь нет причудливых форм, богатых тканей и помпезных декоров. Прованс прекрасен сам по себе.

Интернет-магазин мебели предлагает приобрести стильную, аристократичную мебель в спальную, детскую, на кухню или прихожую. Большой ассортимент, представленный на сайте, поможет выбрать вариант на самый притязательный вкус. Производитель старается предложить только лучшее.

Прованс: гармоничное сочетание простых материалов, изящных форм и естественности

Нарочито состаренные поверхности, ручная роспись, дополненная техникой декупаж – простые приемы вызываются сделать интерьер уютным и домашним. Любой элемент ассоциируется с бескрайними просторами, лазурным берегом, бескрайними цветочными полями, французскими провинциями. Важное условие – это направление идеально подходит только для просторных помещений, где достаточно воздуха и пространства.

Дизайнеры, стараясь передать утонченность и элегантность стиля Прованс, создают мебель только из дерева. Особое признание получили дуб, береза, бук, ясень. Изделия могут быть стильно украшены скромным декором в розовой, бирюзовой, бежевой гамме. Мебель, выполненная в этом стиле – истинное произведение искусства, где мягкость форм граничит с подчеркнутой чопорностью.

Мебельный магазин "Инлавка" в Москве готов предложить различные варианты столов, диванов, комодов и другой корпусной мебели. Установлены справедливые цены.

Характерные черты мебели, выполненной в этом чарующем стиле

  • Предметы декора, мебель, выдержаны в пастельной гамме
  • Белый цвет с добавлением молочных акцентов. Основный оттенок виртуозно обыгрывается лавандовым, сиреневым, голубым или розовым
  • Текстильные предметы интерьера создаются из натуральных, воздушных тканей с переливающимся кружевом. Никакой синтетики!

Мебель несет в себе как практичную составляющую, так и декоративную функцию. В ней идеально сочетается легкая небрежность, характерная для деревенского стиля, и чувственная элегантность. Иногда предметы меблировки дополняются витражами, кованым декором, стеклянными вставками. Решающими атрибутами «деревенского» стиля являются комоды, буфеты, шкафы, тумбы на витых высоких ножках с большим количеством выдвижных ящичков.

Идеально, если мебель будет выглядеть как семейная реликвия и иметь аристократичный флер старины. Если присутствует обивка, то лучше выбирать ту, что стилизована под винтаж и с цветочным принтом.

Салон мебели "Инлавка" предлагает купить продукцию с оперативной доставкой по России.  Все заказы обрабатываются быстро, а товары проходят строгий контроль на соответствие высоким показателям качества.

15.04.2024 | 21:02    730
14 апреля около 16:05 в Кимрах у дома №5 по улице Чапаева водитель а/м Lada Vesta совершил наезд на пешехода.
15.04.2024 | 21:25    697
12 апреля в Единой информационной системе в сфере закупок опубликовано извещение о проведении конкурса в электронной форме на выполнение работ по содержанию территорий набережной реки Волга и Парка семейного отдыха в городе Дубна.
18.04.2024 | 16:17    450
34-летний программист погиб в Дубне при невыясненных обстоятельствах, упав в воду с моста через Волгу.