Двери различных типов производства компании «Ставрдорз»

четверг, 24 февраля 2022 | 11:14    
Полезное
    136
Компания «Ставр» предлагает купить двери собственного производства. Установка дверей «Ставр» на объектах по всей территории России по выгодной цене.

Одно из основных направлений деятельности российской компании «Ставрдорз» – изготовление дверей для общественных зданий. На таких объектах двери выполняют несколько функций:

  • разделяют пространство, показывают, куда могут попасть посетители;
  • обеспечивают необходимый уровень безопасности;
  • защищают от шума и сквозняков.

История компании «Ставрдорз» началась в 2007 году. У нее есть собственное производство, где установлено передовое оборудование для изготовления и строгого контроля качества. Широкий ассортимент позволяет полностью комплектовать объекты собственной продукцией, а в сложных случаях есть возможность использовать изделия хорошо зарекомендовавших себя фирм-партнеров.

Наиболее востребованы интерьерные двери. Они используются в офисных и торговых центрах, поликлиниках, школах и детских садах и на прочих объектах. Для них особенно важны привлекательный внешний вид и практичность.

На многих объектах востребованы влагостойкие двери. Они устанавливаются в ванных комнатах и санузлах, в душевых, саунах и бассейнах, в поликлиниках. В одних случаях заказчику важно, чтобы полотно могло долго выполнять свои функции в условиях постоянной повышенной влажности, в других ему достаточно, чтобы дверь можно было с определенной периодичностью мыть.

Большим спросом пользуются маятниковые двери. В зависимости от конкретного исполнения, они подходят для установки на станциях метро, применяются в поликлиниках, на промышленных предприятиях.

Компания «Ставрдорз» предлагает двери специального назначения:

  • противопожарные – устанавливаются на производстве, в торговых и торгово-развлекательных центрах и в случае пожара не позволяют огню и дыму быстро распространиться по всему объекту;
  • рентгензащитные – необходимы в больницах, где есть кабинеты с оборудованием, использующим рентгеновское излучение;
  • дымогазонепроницаемые – обеспечивают защиту от быстрого распространения дыма и различных газов, что позволяет в экстремальной ситуации эвакуировать посетителей и сотрудников.

Широкий ассортимент продукции компании «Ставрдорз – гарантия того, что каждый заказчик найдет модель, которая оптимально соответствует его потребностям. Если вы не знаете, какой вариант предпочесть, обратитесь к менеджерам компании. Они ответят на вопросы, предоставят необходимые консультации и помогут определиться с выбором.

23.11.2022 | 17:41   
Полезное
   151
Покупатели привыкли к тому, что импортные материалы на голову выше отечественных аналогов по многим критериям.
23.11.2022 | 17:15   
Полезное
   126
«Так…что бы мне попробовать – вон то канапе с аппетитным лососем или салат с чернилами каракатицы? А может тот...
24.11.2022 | 19:09   
Полезное
   154
Каменные дома считаются классическим решением загородного строительства. В них есть все, что нужно для качественной и...