Дома в стиле Шале

пятница, 25 февраля 2022 | 10:23    
Полезное
    186
Дома в стиле Шале созданы для тех, кто ценит сочетание комфорта, функциональности, изящества и простоты. Компания HalleHouse предлагает комплекс услуг по строительству домов Шале, начиная от проектной разработки и заканчивая полноценной финишной отделкой.

Архитектурные особенности домов Шале

Главным преимуществом постройки подобного дома является задействование всей полезной площади здания. Дома возводятся в 1-2 этажа с обязательным наличием эксплуатируемой мансарды. Это соответствует синтезу внешней красоты и удобства для проживания.

Дерево является одним из главных применяемых материалов для строительства и отделки альпийского дома. Окунувшись в историю постройки подобных домов, можно убедиться в частичном сохранении традиций. Основы стиля были заданы несколько столетий назад при возведении жилищ пастухов. Первый этаж которых был выполнен из кирпича, а второй – из натурального дерева. Современные тенденции строительства не имеют жестких требований к применяемым материалам, но использование бруса и древесины позволяет готовому дому соответствовать высокому уровню комфорта, уюта и аутентичности.

Наличие большой поверхности остекления позволяет выглядеть зданию лёгким и воздушным, независимо от общей массивности и конфигурации постройки. Использование панорамных окон увеличивает эффективность архитектурного решения. А общее освещение в доме всегда будет усилено естественным светом внешней среды.

Большое количество веранд, балконов, террас в общей комплектации альпийского дома позволяют больше времени проводить на свежем воздухе, не выходя за пределы жилья. Наслаждение природой, отдых от повседневности или уединение для решения рабочих задач возможно в любое время года, особенно при наличии остекления этих участков.

Проектирование домов в стиле Шале под ключ

Первоначально проводится разработка и утверждение проекта будущего жилья. Компания HalleHouse предоставляет услугу создания индивидуальной проектной документации, учитывая все уникальные пожелания заказчика. Заказ постройки дома из уже готовых вариантов планировки, представленные на сайте компании, будет стоить значительно дешевле. При наличии готового проекта строительство можно осуществить в соответствие с ним. Посмотреть все готовые проекты домов в стиле Шале от компании HalleHouse можно в каталоге на сайте.

Этапы строительства

Компания HalleHouse берет на себя реализацию всех этапов возведения дома. Осуществляет гарантию на все проведенные работы. Отвечает за качество и надежность итоговой постройки.

Что входит в комплекс строительных работ:

  • разработка проектной документации;
  • прокладка фундамента;
  • возведение и утепление стен, кровли;
  • надежная внешняя отделка, выдержанная в стиле постройки альпийских домов;
  • качественная внутренняя отделка современными и природными материалами;
  • подведение и подключение всех узлов коммуникаций (по согласованию с заказчиком).

Общая стоимость постройки дома в стиле Шале зависит от различных задействованных факторов. Учитывается общая площадь постройки, сложность конструктивных решений, используемые материалы, применение современных технологий. Итоговая цена обсуждается в процессе составления договора, фиксируется документально и остается неизменной с момента подписания соглашений.

Владельцы домов в стиле Шале – любят свой дом за уют, стиль архитектурного решения и функциональность проживания.

28.06.2022 | 16:01   
Полезное
   908
Чувствовать себя красивой - естественное желание каждой женщины.
26.06.2022 | 16:15   
Полезное
   247
Односпальные кровати от компании Сонум – решение для людей, ценящих высокое качество, доступность и комфорт в мебели....
28.06.2022 | 16:08   
Полезное
   215
Бензиновые газонокосилки — это практичное оборудование для ухода за газоном. Они хорошо работают как на больших так и...