Выбираем литые диски для Lada Vesta

понедельник, 10 января 2022 | 10:40    
Полезное
    417
Российский седан Лада Веста отличается плавным ходом и хорошей управляемостью. Он в меру вместительный, удобный и отлично приспособлен к неблагоприятным дорожным условиям. Панели кузова, днище и пороги оснащены дополнительной защитой.

Фирменная стилистика Lada прослеживается в каждом элементе – облицовке радиатора, осветительных приборах, внутренней отделке салона. Динамичный и атлетичный внешний вид подчеркивается плавными линиями кузова и колесными дисками.

Если вам требуется выбрать второй комплект литых дисков для Лада Веста, не спешите приобретать дорогостоящие оригинальные изделия. Есть качественные аналоги, изготовленные с полным соблюдением заводских требований. Отечественные автомобилисты выбирают продукцию бренду LS Wheels.

Особенности производства и преимущества

Диски LS пользуются стабильным спросом у российских автолюбителей. Продукция признана экспертами и полностью соответствует по своим параметрам OEM дискам. В ассортименте компании – более 200 моделей, в том числе качественные аналоги для Лада Веста.

Заводы Light Sport Wheels расположены в КНР, однако, производство на каждом этапе контролируется российскими технологами и инженерами. Специалисты отслеживают неукоснительное соблюдение стандартов технологического процесса, начиная с проектирования изделий и заканчивая их упаковкой. Результат такого контроля – безупречная по качеству продукция с оригинальным дизайном и высокими эксплуатационными показателями.

Популярность дисков LS обусловлена их многочисленными преимуществами:

  • Полное соответствие оригинальным изделиям. По ряду параметров продукция LS даже превосходит оригиналы. В частности, металлические сплавы более устойчивы к перепадам температур и действию дорожных реагентов.
  • Вероятность брака на производстве близка к нулю – на заводах используется профессиональное автоматическое оборудование, которым управляет компьютер. Ошибки по вине человеческого фактора исключены.
  • Качество контролируется международными стандартами ISO. Более того, на заводах отлажена внутренняя система контроля Qualex, цель которой – улучшить функциональные характеристики продукции с учетом российских условий применения.
  • Оригинальный дизайн. Каждая модель разработана профессиональными специалистами. Если вы хотите приобрести диски, которые будут не только прочными и долговечными, но и красивыми, в модельном ряду LS вас ожидает широкий выбор вариантов.

Все диски для Лада Веста идеально подходят автомобилю по размерности, показателю грузоподъемности и скоростным качеством.

Топовые позиции для Lada Vesta

В этом разделе представлены самые ходовые модели дисков LS для установки на Лада Веста:

Диски LS 1071

Диски LS 1307

Диски LS 919

Диски LS NG238

Диски LS BY701

Как купить товары LS онлайн

Чтобы гарантированно приобрести сертифицированные товары, делайте покупки в официальных дилерских центрах. В интернет-магазине компании Slikshop.ru вы найдете только оригинальные колесные диски в фирменной упаковке. Это официальная онлайн-площадка компании LS для розничных продаж. Консультанты помогут вам выбрать модели, идеально соответствующие параметрам вашего авто.

Воспользуйтесь акцией магазина – бесплатной доставкой. При покупке комплекта дисков (от 4 шт.) диаметром от 17 дюймов компания доставит покупку за свой счет. Бесплатная доставка доступна покупателям более чем из 40 городов России. Среди них Москва, Петербург, Новосибирск, Екатеринбург и многие другие крупные населенные пункты. Уточняйте подробности у менеджеров на сайте или по телефону 8 (800) 550-63-99.

Тэги: 
06.08.2022 | 08:58   
Полезное
   290
Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко отрицательно ответил на слухи о завершении собственной...
Бен Аффлек
09.08.2022 | 13:32   
Полезное
   52
Казино посещают не только обычные люди, но и звездные персоны. Одним удача благоволит, другим - не очень. Знаменитости...
03.08.2022 | 08:58   
Полезное
   304
Форвард «Сент-Луис Блюз» Павел Бучневич прокомментировал возможный обмен своего одноклубника Владимира Тарасенко.