Печкур

пятница, 07 января 2022 | 14:33    
Шпаргалки
    130
Да, это простая куриная печенка.
  1. Берем свежую куриную печенку.
  2. Режем полукольцами лук (лука должно быть столько же, сколько печенки).
  3. Обжариваем лук на оливковом масле минуты 3, добавляем печенку.
  4. Обжариваем еще минут 5, добавляем соевый соус, перемешиваем, добавляем сметану.
  5. Тушим на медленном огне минут 5-8, опять немного добавляем соевый соус.
  6. Перемешиваем. Добавляем карри.
  7. Перемешиваем, выключаем огонь.
  8. На тарелки выкладываем листья салата и на них готовое блюдо.

Приятного аппетита!

24.05.2022 | 11:05   
Шпаргалки
   179
Трудовая иммиграция в Румынию среди граждан РФ и стран СНГ постепенно набирает обороты. Регион нельзя назвать наиболее...
25.05.2022 | 10:47   
Шпаргалки
   219
Комфортная кровать с пушистым пледом, на котором раскинуты атласные небольшие подушки, буковый комод с витыми ножками,...
26.05.2022 | 14:52   
Шпаргалки
   155
Получить урожай сочных яблок, зерновых культур, свежих овощей в промышленных масштабах крайне тяжело. На растения то и...