Модельеры Pinko предлагают динамичную игру форм, тканей и силуэтов

Какие ассоциации возникают у вас при слове «Италия»? Мягкий средиземноморский климат, вкусная паста с соусом песто и высокая мода. Именно в этой стране зародились бренды, заполучившие мировое признание.

Pinko — один из таких. Смелый, дерзкий и не согласный на компромиссы, он точно знает, о чем мечтает каждая девушка. Обтекаемые формы, яркие принты, роскошные ткани и запоминающиеся детали — все это о компании, создавшей удачные коллаборации с топовыми стилистами, художниками, фотографами. Неутомимые дизайнеры марки не перестают радовать своих поклонников яркими образами, достойными глянцевых обложек.

Если и вы хотите быть на гребне модной волны, то обязательно пополните свой гардероб имиджевой вещицей бренда. Магазин ElytS предлагает приобрести качественные, оригинальные вещи, которые идеально сочетаются между собой.

Pinko — фантазия, граничащая с реальностью

Бренд был основан в 80-х годах супругами, а чуть позже, вдохновившись идеей создавать модную и концептуально новую одежду, присоединились и дочери Чечилия и Катерина. Миссия компании — производить такие вещи, которые подчеркивают уникальность и соблазнительные формы каждой женщины, раскрывают ее чувственность. Бренд успел поработать с ведущими моделями, среди которых Барбара Палвин, Наоми Кэмпбел, Алессандра Амбросио.

Pinko — это про свободу стиля, самовыражение. Его создатели  уверены, что очень важно не следовать моде, а чувствовать ее и быть с ней в тандеме. Поэтому все произведения искусства вобрали в себя гламурный стиль, который контрастирует со строгостью линий и минимализмом, характерным для направления кэжуал. Бренд не перестает создавать вещи, которые считаются средством выражения. Элегантные, женственные, они как нельзя лучше подчеркивают силуэт и становятся главным акцентом образа.

В коллекции Pinko есть легендарные произведения. Сумка Love Bag в свое время произвела фурор. Ее особенностью являются две целующиеся ласточки, удобно устроившиеся на застежке. Аксессуар вошел в список must have. Фэшн-блогеры убеждены, что такая вещь должна быть в гардеробе каждой модницы. У сумок  неповторимый характер, поэтому идеально вписываются в любой стиль. Каждый аксессуар — это воплощение утонченного стиля, динамики, где буйство красок граничит с неповторимостью форм. Несомненно, в коллекции представлены изделия на самый притязательный вкус.

Бренд использует только лучший текстиль, который эффектно декорируется блестящими элементами, стеклярусами и бусинами. Одежда подчеркивает уверенность и индивидуальность каждой девушки. Нарядные сарафаны, запоминающиеся топы, экстравагантные брюки, супер дерзкие шорты — все это навсегда останется в фаворитах.

Pinko делает ставку на оригинальность, безупречное качество текстиля, современные технологии, универсальность коллекций. Все это подкупает клиентов по всему миру. Не изменяйте своим предпочтениям и смело следуйте за Pinko, который приведет вас в мир высокой моды.