В чем преимущества строительства дома из бруса

Экологически безопасные сооружения, созданные из натурального материала, наделенные удивительной эстетикой, безупречными эксплуатационными особенностями, дома из бруса с каждым годом становятся все популярней.

Основная причина тому – не только презентабельный внешний вид, но и уникальная архитектура. Все чаще владельцы загородных домов, застройщики отдают предпочтение недорогим типовым решениям, которые имеют ряд преимуществ перед особняками, коттеджами, выполненными из кирпича или бетонных блоков.

Компания "Мастер Брусов" создает функциональные, качественные дома, которые имеют привлекательный, интересный дизайн и прослужат несколько десятков лет. При этом вас обрадует доступная цена и сжатые сроки исполнения проекта. Воспользуйтесь возможностью изменить жизнь к лучшему.

Преимущества домов из бруса

Такие сооружения отличаются огромным количеством преимуществ, если сравнивать с домами, созданными из аналогичных материалов:

Применение натурального дерева, которое имеет уникальную структуру, созданную самой природой. Поэтому вы не встретите 2 похожих дома.

Привлекательный внешний вид. Дачные дома из бруса смотрятся презентабельно. Поэтому нет необходимости в дополнительной облицовке. Это дает возможность значительно сэкономить средства на проведении отделочных работ.

Теплоизоляционные особенности. Материал сохраняет тепловую энергию, поэтому в помещении всегда будет комфортно, даже если за окном лютые морозы, сильный ветер. Кроме того, в помещении создается свой микроклимат. Продуманная теплоизоляция дает возможность сократить расходы на обогрев помещения.

Древесина обладает важной способностью «дышать». Именно поэтому в помещении царит приятный микроклимат. Нет необходимости в том, чтобы дополнительно устанавливать гидроизоляционные пленки либо мембраны.

Большой выбор размеров, модификаций. Брус отличного качества можно подобрать для возведения сооружений разной этажности и размеров.

Если возвести здание из хвойных пород, то древесина будет дополнительно обеззараживать воздух.

Деревянный брус – относительно недорогой. Значительная экономия наблюдается еще на стадии закладки фундамента. Конструкция дома дает возможность установить его на малозаглубленный фундамент.

Оперативный монтаж. К процессу сбора сруба не привлекается дополнительная тяжелая техника. Здание возводят поэтапно. В некоторых случаях элементы подгоняются по размеру на производстве.

Небольшие сроки возведения здания. Дома из бруса собираются за несколько недель. А вот на постройку кирпичного сооружения могут уйти месяцы. Это достигается за счет того, что при строительстве применяются заводские комплекты – распиленные заготовки, готовые наборы элементов. Это существенно ускоряет процесс.

Если и вы мечтаете построить дом из бруса, то доверьтесь профессионалам, которые работают в компании «Мастер Брусов». Они обладают бесценными знаниями, практическим опытом. За плечами несколько сотен выполненных проектов различной сложности.

 
Читайте также
22.05.2024 | 20:12    587
20 мая в ДМС ОИЯИ состоялось открытие 17-й ежегодной Международной стажировки для молодых ученых и специалистов из стран СНГ.
22.05.2024 | 22:10    724
В Дубне привели в порядок и возвратили исторический вид памятнику «Танк-паровоз 9П-742» - его первым видят гости города и его особенно любят дети.
24.05.2024 | 14:10    507
В настоящее время участились случаи телефонного мошенничества. Неизвестные звонят гражданам на мобильный телефон (предполагаемый номер мошенников: +511 433 40 63 67), предлагают получить деньги в размере 1500 рублей в Администрации г.о. Дубна, требуя...