Уроженец Дубны помогает «Локомотиву» биться за призы в РПЛ

пятница, 24 декабря 2021 | 12:44    
Шпаргалки
    37
Защитник «Локомотива» Дмитрий Живоглядов в этом сезоне провел не так много матчей, однако помог московской команде финишировать в топ-6 по итогам первой части сезона.

Как сообщает портал Sportstavki.online, в Премьер-лиге лидирует питерский «Зенит», который идет к очередному чемпионству. В победу «Локомотива» в РПЛ букмекеры почти не верят, отдавая предпочтения питерскому клубу. Впрочем, железнодорожники могут изменить состав зимой, усилиться и войти в число призеров.

Что же до уроженца Дубны, то еще летом ходили слухи, что он покинет столичный клуб. Однако Дмитрий состав не покинул, остался и теперь продолжает выходить на поле в основной обойме.

Трансферы: текущие и будущие

Тем временем, боссы столичного клуба уже провели одну сделку. Клуб подписал защитника Марка Мампасси. Он будет играть за «Локомотив» под восемнадцатым номером. Мампасси ранее играл за «Шахтер». За трансфер 18-летнего украинского центрального защитника «Локо» отдал четыре миллиона евро, выплаты будут производиться в течение пяти лет. По данным СМИ, зарплата Марка составит около трехсот тысяч евро в год. В этом сезоне Мампасси на правах аренды провел шестнадцать матчей за «Мариуполь» во всех турнирах. В активе защитника — один ассист.

Также в составе железнодорожников может оказаться нападающий «Штурма» Келвин Йебоа. 21-летний форвард входит в шорт-лист боссов «Локомотива». Этот ганский игрок отметился одиннадцатью голами в восемнадцати матчах чемпионата Австрии. Йебоа идет сейчас на втором месте в списке бомбардиров турнира.

«Локомотив» определенно ищет нового форварда. Поэтому клуб связывался с «Крыльями Советов» по поводу трансфера нападающего Ивана Сергеева. Московский клуб запрашивал условия перехода 26-летнего форварда, однако до предложения дело пока не дошло.

Помимо этого, «Локомотив» собирается подписать защитника «Урала» Арсена Адамова. По данным СМИ, за этого игрока боссы железнодорожников готовы выложить четыре миллиона евро. Первоначально «Локомотив» предлагал около двух миллионов, но «Урал» посчитал ту сумму низкой и отказался. При этом в контракте 22-летнего Адамова указана сумма отступных в пять миллионов евро. В итоге «Локомотив» повысил предложение до четырех миллионов евро. В активе Арсена девятнадцать матчей за «Урал» во всех турнирах и один забитый мяч.

Что касается ухода футболистов, то в «Локомотиве» ожидают перехода Федора Смолова в МЛС. Хоккейный агент Дэн Мильштейн рассказал, что форвард может изучить рынок в Северной Америке. Дэн знаком с Федором и готов предложить ему сотрудничество. По словам агента, футболист будет сам выбирать, что ему больше подходит. Интересно, что в услугах Смолова заинтересованы сразу несколько клубов МЛС — «Филадельфия», «Остин», «Чикаго», «Даллас», «Атланта», «Орландо» и «Торонто».

18.05.2022 | 12:22   
Новости
   136
Хоккей – популярный вид спорта в наукограде. И, конечно, для многих жителей стала настоящим подарком возможность...
17.05.2022 | 12:40   
Шпаргалки
   76
Ошибочное мнение, что профессия психолога не востребована онлайн. В настоящий момент удаленную работу ищут не только...
Фасадная отделка окон
19.05.2022 | 15:05   
Шпаргалки
   121
Окно снаружи дома является одним из важных элементов экстерьера. Многие хозяева стремятся сделать его необычным,...