Раздвижные двери-купе - прекрасное решение для вашей квартиры

Какие типы конструкций и материалы выбрать, чтобы дверь радовала не только внешним видом, но и длительными сроками эксплуатации?

Межкомнатные раздвижные двери – это тренд, который плотно обосновался в дизайне помещений. Кроме эргономичности, устройства наделены функциональностью и практичностью. Выполненные из надежных, современных материалов, двери купе прослужат несколько лет и правильно зонируют пространство.

Подвесные и навесные системы

По принципу работы, навесные конструкции напоминают шторы. Рельсовый механизм можно прикрепить к потолку либо стене. Для декорирования применяют специальный короб. Что касается подвесных конструкций, то их устанавливают в дверном проеме. Направляющую, которая находится сверху, прикрепляют к верхней части проема, а нижнюю – к полу.

Кассетные, складные конструкции

Первый вариант считается продолжением стены. Двери купе состоят из металлической кассеты, которая вмонтирована в полость стены дверного полотна. Могут иметь несколько створок. Если выберете вариант с двумя, то кассеты необходимо установить по обеим сторонам проема.

Складные двери произведены более чем из 2 элементов, которые соединены петлями. При открытии они раздвигаются, освобождая проход. Конструкцию приводят в действие синхронизаторы, стопоры. Сейчас популярностью пользуются зеркальные двери купе, которые создают особенную атмосферу.

Какие материалы применяются для производства конструкций

Срок службы, надежность механизма зависят от того, какие материалы и фурнитура были использованы на фабрике. При создании раздвижных систем применяются следующие материалы:

Массив дерева. Самый надежный, благородный материал. Используется для завершения интерьера, выполненного в классическом направлении
Эко-шпон. Структура идентична той, что у натурального массива, цена намного ниже предыдущего варианта
Стекло. Это традиционный вариант для душевых и санузлов, оформления пространства внутри офиса и если необходимо его зонировать
Пластик. Двери создаются из жидких материалов, которые произведены в термическом прессе

Лучшие бюджетные решения от компании «Бэст-Мебель»

Фабрику основали в 2000 году. За время работы компания приобрела безупречную репутацию, благодарных постоянных клиентов и сумела накопить обширный опыт. Теперь каждый желающий сможет приобрести недорогие решения, которые идеально впишутся в общую концепцию.

Огромный выбор материалов, фактур, размеров и модификаций обрадует самого притязательного покупателя. Регулярно проводятся мероприятия, которые касаются автоматизации производства. Инженеры внедряют технологии, которые улучшают качество конечного товара без необходимости повышения стоимости. Контроль на каждом этапе производства дает возможность производить эталонную продукцию.

О самом приятном – акциях

Купив товар, вы получите обратно 7% от общей суммы заказа. Авторизованные пользователи смогут рассчитывать на бонусы – ими можно воспользоваться при последующих покупках. Вступайте в сообщество Вконтакте и получайте скидку в 200 рублей на выбранный товар. Покупайте больше, платите меньше. Скидка распространяется на один заказ.

«Бэст-Мебель» - компания, заполучившая доверие покупателей.

 
Читайте также
10.06.2024 | 22:09    395
В день рождения А.С. Пушкина, 6 июня, танцоры из клуба «Реверанс» Университета "Дубна" посетили межвузовское тематическое мероприятие «Баловник» на базе МЭИ.
07.06.2024 | 18:07    684
Объединенный институт ядерных исследований в 17-й раз проводит ежегодную Международную стажировку для молодых ученых и специалистов из стран СНГ. Организатором стажировки выступает Международный инновационный центр нанотехнологий СНГ (МИЦНТ СНГ),...
11.06.2024 | 18:54    258
За этим результатом стоят годы напряжённого труда. Ольга - призёр муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников по математике, а в 8 и 9 классах становилась призёром олимпиады по русскому языку.