Преимущества покупки квартиры в жилом комплексе «Hide»

пятница, 24 декабря 2021 | 10:55    
Полезное
    152
Жизнь в столице РФ привлекает многих людей. Проблемы, связанные с приобретением уютной квартиры в Москве, можно решить при сотрудничестве с различными строительными компаниями. В различных районах мегаполиса возводятся шикарные новостройки, позволяющие выбрать квадратные метры, которые соответствуют требованиям каждого человека.

Отличный вариант – приобретение квартиры в ЖК "Hide", расположенном в одной из самых зеленых зон города. Он представляет собой три небоскреба с стеклянной отделкой фасадов и высокотехнологичной внутренней инфраструктурой. Разработчикам проекта удалось воплотить образ жизни англичан. В жилом комплексе есть даже миниатюрный Гайд-парк.

Особенности квартир в жилом комплексе

Каждое из монолитно-кирпичных зданий жилого комплекса насчитывает 41 этаж. Потенциальным новоселам предлагается 837 квартир премиум-класса с базовой отделкой. Их площадь составляет 31,5-116,4 кв. м. Высота полотков – не менее 3 метров. В жилых зданиях внедрена многоуровневая система безопасности. Жилой комплекс имеет частную территорию с выходом к природному заказнику «Долина реки Сетунь». В инфраструктуру включены следующие объекты:

  • спортивные и детские игровые площадки;
  • магазины;
  • кафе;
  • фитнес-центр;
  • химчистка.

В жилом комплексе реализованы новые концепции организации общественных пространств: фойе с лобби-баром, отдых у камина, терасса с зоной барбекю. Владельцам квартир предоставляется возможность пользоваться подземным двухуровневым паркингом, рассчитанным на расположение 634 автомобилей и 21 мотоцикла.

Преимущества жилья в ЖК «Hide»

Премиальный ЖК«Hide» - https://live-well.ru/property/zhk-hide/ имеет уникальное место расположения – район Раменки. Его окружает обилие зеленых насаждений. Неоспоримое преимущество – близость к центральной части столицы и различным объектами инфраструктуры. Жилой квартал обеспечен общественным транспортом, позволяющим быстро добраться в любую часть города. В Раменках нет ни одного промышленного предприятия, которые засоряют воздух. Рядом с жилым комплексом расположены престижные московские вузы, посольские городки, киноконцерн «Мосфильм».

Неоспоримое преимущество новостройки – ее архитектурное исполнение. В жилых зданиях чувствуется английская педантичность и аристократичность каждой детали. Но при этом дома выглядят ультрасовременно и аккуратно. В процессе оформления фасадов зданий используется анодированный алюминий и стекло. Облицовка первых этажей выполнена из натурального камня. Каждое здание ЖК отличается конструкцией фасадов и цветовыми решениями. Все вместе они создают завершенную архитектурную композицию.

Главная особенность строительного проекта – наличие больших стеклянных эркеров на верхних этажах башен и панорамные окна в пол, которые открывают прекрасные природные пейзажи на Воробьевы горы, «Москва-Сити», реки Сетунь и Москва-река. Общественное пространство в жилом комплексе представляет собой настоящее произведение искусства. Его дизайном занимались известные архитектурные бюро. Центральное фойе представляет собой главный элемент, задающий характер всего объекта. Панели бара и стоек ресепшена изготовлены вручную из натуральных материалов.

Зона отдыха оформлена с помощью стильной мягкой мебели и легких стеллажей. В фойе есть также общественное пространство, оснащенное биокамином. Здесь жители квартир и их гости могут приятно провести время за чашечкой чая или бокалом вкусного вина. Сильная сторона жилого комплекса – его внутреннее наполнение, оснащенное надежной защитной системой.

03.08.2022 | 13:04   
Полезное
   308
Турция имеет свою культуру, уникальную, колоритную и максимально интересную. Приезжая сюда в качестве туриста, будет...
06.08.2022 | 08:58   
Полезное
   291
Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко отрицательно ответил на слухи о завершении собственной...
Бен Аффлек
09.08.2022 | 13:32   
Полезное
   55
Казино посещают не только обычные люди, но и звездные персоны. Одним удача благоволит, другим - не очень. Знаменитости...