О работе дорожных и коммунальных служб

Как сообщают синоптики, минувшей ночью подмосковный регион оказался в узкой полосе атмосферного фронта, ставшего причиной сильных снегопадов. Но до абсолютного рекорда 14 декабря 1981 году, когда количество снега составило 23,2 мм, еще далеко.

В Московской области среди снежных лидеров оказался Долгопрудный, где выпало 9 мм осадков. В Дубне поменьше, тем не менее все дорожные и коммунальные службы региона продолжают работать в усиленном режиме. В уборке дворов и общественных территорий сейчас задействованы дворники, рабочие и спецтехника.

В первую очередь от снега освобождаются дороги с большой интенсивностью движения, по которым проходят автобусные маршруты, повышенное внимание уделяется тротуарам, посадочным площадкам общественного транспорта и заездным карманам. Дороги обрабатываются противогололедными материалами.

Чтобы не мешать работе снегоуборочной техники, просим водителей не оставлять машины на проезжей части. В период снегопадов лучше воспользоваться общественным транспортом. И в любую погоду, а тем более в гололедицу, нужно соблюдать правила дорожного движения.

Напоминаем, по всем вопросам, связанным с жизнедеятельностью округа, можно обратиться в Единую дежурную диспетчерскую службу (ЕДДС) по телефону: 8 (496) 212-29-05.

15.05.2024 | 16:28    577
До 25 мая все дневные лагеря в Дубне должны пройти проверку и быть приняты межведомственной комиссией.
17.05.2024 | 23:17    100
И это в то время, пока шотландцы беспереспективно ищут Несси!
11.05.2024 | 14:55    451
Интервью с аспирантом 2-го курса Университета "Дубна" направления «Социальная структура, социальные институты и процессы» Михаилом Дмитренко. В своем диссертационном исследовании он анализирует игровую индустрию как фактор формирования креативного класса.