О лечении природными средствами из Сибирской тайги

среда, 22 декабря 2021 | 10:33    
Полезное
    148
Друзья, рад с вами познакомиться! Меня зовут Максим Соломаха и я потомственный охотник. Проживаю в Западной Сибири, около Хакасии. Считаю себя счастливым человеком, ведь у меня есть жена и четверо детишек.

В выходные мы всегда отправляемся с семьей по грибы да ягоды. Тайга щедро одаривает природными богатствами, которые используются для избавления от различных недугов. Отец всегда учил меня лечиться только натуральными лекарствами, которые мы создавали сами. Настойками и мазями пользуются не только мои родственники, но и друзья, которые отмечают выраженный эффект. И самое главное, в препаратах нет никакой химии! Все компоненты произрастали в экологически чистом районе, под лучами ласкового солнца и омывались дождевой водой.

Растущий спрос на продукцию собственного производства подтолкнул меня открыть магазин, где каждый желающий, из любой точки России, сможет приобрести товар эталонного качества и по разумным ценам.

Природная сила тайги в одной баночке волшебного эликсира

Бобровая струя. Представляет собой особую жидкость, которая добыта из парных мешочков бобра. Это ароматическое вещество натурального происхождения. Основа рациона животного – лечебные растения, полезные компоненты, витамины которых, остаются в организме зверька после распада. Вещество восстанавливает иммунитет, предотвращает развитие опухолей, снимает нервное напряжение, очищает от вредного холестерина.

Медвежья желчь. Она синтезируется печенью и принимает участие в переваривании пищи. Этот зверь любит не только полакомиться малинкой, но и съесть на десерт несвежее мясо. Желчь обладает уникальными свойствами, которые помогают переварить испорченную еду, чтобы медведь не отравился паразитами и продуктами распада. К ключевым лечебным свойствам желчи относят то, что она лечит болезни ЖКТ, очищает внутренние органы от радионуклидов, снижает холестерин, улучшает метаболизм, восстанавливает ткани.

Панты марала. Рога оленя покрыты тонкой кожицей и мелким ворсом. Панты несут в себе особую пользу и ценятся медиками. Препараты, созданные на основе пантов, обладают чудодейственными свойствами. Основное предназначение – улучшение потенции, повышение кровообращения в области малого таза. Панты борются с воспалениями в организме, восстанавливают работоспособность. Неоценима роль пантов в косметологии: кремы с их добавлением делают кожу эластичней, привлекательней.

Струя кабарги. Наделена целебными свойствами: восстанавливающими, обеззараживающими. В струе находятся ценные компоненты, которые усиливают кровообращение, помогают справиться с сильным физическим напряжением. У железы отсутствуют побочные эффекты, она полностью безопасна.

Медвежий жир. Он благоприятно влияет на все внутренние органы. Приобрести продукт можно по ссылке https://ohotnik-solomaha.ru/medvezhiy-zhir/. Получил популярность благодаря тому, что он обладает отхаркивающим, успокаивающим, согревающим, омолаживающим действием. Можно использовать как внутрь, так и наружно. Принимают при гастрите, панкреатите, простудных заболеваниях.

Барсучий жир. Были проведены исследования, которые подтвердили то, что сало обладает уникальным свойством – проникать в клетки, где происходит насыщение микроэлементами, витаминами. Эффективно при лечении геморроя, восстанавливает иммунитет, облегчает состояние при гастрите.

Лечитесь натуральными средствами, которые предлагает природа! Крепкого, сибирского здоровья Вам!

Тэги: 
06.08.2022 | 08:58   
Полезное
   290
Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко отрицательно ответил на слухи о завершении собственной...
Бен Аффлек
09.08.2022 | 13:32   
Полезное
   53
Казино посещают не только обычные люди, но и звездные персоны. Одним удача благоволит, другим - не очень. Знаменитости...
03.08.2022 | 08:58   
Полезное
   304
Форвард «Сент-Луис Блюз» Павел Бучневич прокомментировал возможный обмен своего одноклубника Владимира Тарасенко.