Дольщики дома в Дубне получили ключи от квартир

Строительство девятиэтажного трехсекционного жилого дома 34/1 по улице Тверской начинала несколько лет назад компания «Бетиз и К», но не выполнила свои обязательства и в судебном порядке была признана банкротом.

Сотрудники городской администрации неоднократно встречались с инициативной группой дольщиков и, при содействии Минжилполитики Московской области, искали выход из создавшейся ситуации. Совместными усилиями эту проблему удалось решить, и в сентябре новый застройщик приступил к восстановлению и прокладке внутренних сетей электроснабжения, канализации, ремонту кровли и запуску лифтового оборудования.

Все работы выполнены качественно и в срок. Установлены пластиковые окна, счетчики на воду, датчики пожарной сигнализации, гидранты; проведен интернет, подключены домофоны; оборудована детская игровая площадка во дворе.

"Поздравляю владельцев квартир с предстоящим новосельем и желаю всего самого доброго в новом году на новом месте жительства", - сказал глава Дубны Сергей Куликов.

07.02.2024 | 21:31    488
Дом переменной этажность (7-9 этажей) № 11 расположен в районе особой экономической зоны на улице Программистов. Сегодня, 7 февраля, первым жильцам вручили ключи.
22.02.2024 | 21:38    694
Воспитанники дубненского детского сада «Созвездие», корпуса «Елочка» тепло поздравили главного врача Дубненской больницы Игоря Давронова с наступающим праздником – Днем защитника Отечества.
26.02.2024 | 17:55    406
В Дубненскую больницу бригадой скорой помощи был доставлен 73-летний мужчина с жалобами на загрудинную боль и рвоту.