Дольщики дома в Дубне получили ключи от квартир

четверг, 30 декабря 2021 | 13:14     1233
Строительство девятиэтажного трехсекционного жилого дома 34/1 по улице Тверской начинала несколько лет назад компания «Бетиз и К», но не выполнила свои обязательства и в судебном порядке была признана банкротом.

Сотрудники городской администрации неоднократно встречались с инициативной группой дольщиков и, при содействии Минжилполитики Московской области, искали выход из создавшейся ситуации. Совместными усилиями эту проблему удалось решить, и в сентябре новый застройщик приступил к восстановлению и прокладке внутренних сетей электроснабжения, канализации, ремонту кровли и запуску лифтового оборудования.

Все работы выполнены качественно и в срок. Установлены пластиковые окна, счетчики на воду, датчики пожарной сигнализации, гидранты; проведен интернет, подключены домофоны; оборудована детская игровая площадка во дворе.

"Поздравляю владельцев квартир с предстоящим новосельем и желаю всего самого доброго в новом году на новом месте жительства", - сказал глава Дубны Сергей Куликов.

Читать в
Оставить отзыв в
 
23.05.2023 | 14:36    521
Мария Гарцева из Дубны - опытная акушерка, рукодельница и мотоциклистка - посадила во дворе дома № 9 на Тверской улице, в котором живёт, секвойю — дерево семейства кипарисовых. В России оно растет только на юге в Сочинском дендрарии.
28.05.2023 | 16:07    269
Сегодня, 28 мая, в Дубне и в свой праздник, Сергей решился и торжественно сделал предложение своей любимой женщине Ольге.
29.05.2023 | 20:07    45
29 мая губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв присвоил почётное звание «Заслуженный работник здравоохранения Московской области» главному врачу Дубненской городской больницы Игорю Викторовичу Давронову.