В подмосковном офисе Росреестра проходят обыски

В самом ведомстве происходящее не комментируют. Информация поступила в Telegram-канал Readovka из информированного источника.

Обыски связаны с финансовыми махинациями при определении стоимости участков в Подмосковье, но поводом к ним, скорее всего, послужила утечка информации о засекреченной недвижимости сотрудников МВД в Московской области.

В этом году, благодаря сведениям Росреестра, обнаружили коттедж главы МВД Владимира Колокольцева в элитном поселке в Заречье. При этом по неизвестным причинам множество участков, выкупленных высокопоставленными сотрудниками полиции, оказались скрыты от посторонних глаз: имена собственников заменили на «Российскую Федерацию».

 
Читайте также
Научный сотрудник ЛНФ ОИЯИ Владимир Жакетов за работой на спектрометре РЕМУР
20.05.2024 | 16:17    689
ОИЯИ в коллаборации с рядом научных и образовательных центров России участвует в создании российского компактного источника нейтронов DARIA (Dedicated to Academic Research and Industrial Applications). Установку планируется разместить в Уральском...
21.05.2024 | 14:19    705
Проект подмосковной ОЭЗ «Дубна» продолжает свое успешное развитие, о чем свидетельствуют показатели деятельности ее резидентов в 2023 году. Итоговые цифры по созданным рабочим местам, инвестициям и выручке значительно превышают как показатели предыдущего...
25.05.2024 | 09:09    554
Встреча представителей Администрации Дубны с жителями прошла 22 мая во дворе домов 3, 3А, 5 по улице Энтузиастов в Дубне.