В подмосковном Одинцово мигрант избил беременную супругу, которая была против второй жены

Гражданку Таджикистана доставили в больницу, где врачи диагностировали у нее сотрясение головного мозга. Медики провели обследование и решили оставить ее в госпитале для наблюдения, так как она была на пятом месяце беременности, к тому же жаловалась на сильную головную боль и головокружение и с трудом понимала вопросы врачей.

После отдыха, 25-летняя пострадавшая рассказала о произошедшем. Оказалось, что она случайно узнала о второй жене своего супруга. Женщина возмутилась, однако муж в ответ устроил скандал по месту проживания и ударил ее. Убегая из дома, она успела вызвать скорую.

Я случайно узнала, что мой муж женился ещё раз, мне он об этом ничего не рассказал и не спросил моего мнения. Я конечно же возмутилась, случился скандал. Он на меня очень громко кричал, ему не понравилось, что я вообще спорю с его решением, и он меня ударил. Из больницы я к нему не вернусь, меня заберёт к себе мой брат, - рассказала пострадавшая.


Законодательство Таджикистана запрещает многоженство, но сохранившиеся мусульманские традиции позволяют мужчине иметь до четырех жен. Зарегистрировать официально такие браки нельзя - второй и последующие союзы закрепляются с помощью религиозных ритуалов. Но всё меньше женщин соглашаются на подобные браки.

 
Читайте также
11.06.2024 | 09:23    334
Управляющая компания ОЭЗ "Дубна" наградила героев за спасение утят.
Изображение носит ознакомительный характер
08.06.2024 | 08:51    503
В июне 2023 года будущий мошенник разместил объявление о поиске работы в одной из групп в Telegram. С ним связался некий персонаж, который предложил поработать на него курьером. Он будет сообщать адреса и личные данные (фамилию, имя, отчество) граждан и...
06.06.2024 | 14:19    555
5 июня в парке на Набережной им. Д.И. Менделеева в Дубне состоялось открытие артистического мегапроекта "Улица"