В подмосковном Одинцово мигрант избил беременную супругу, которая была против второй жены

Гражданку Таджикистана доставили в больницу, где врачи диагностировали у нее сотрясение головного мозга. Медики провели обследование и решили оставить ее в госпитале для наблюдения, так как она была на пятом месяце беременности, к тому же жаловалась на сильную головную боль и головокружение и с трудом понимала вопросы врачей.

После отдыха, 25-летняя пострадавшая рассказала о произошедшем. Оказалось, что она случайно узнала о второй жене своего супруга. Женщина возмутилась, однако муж в ответ устроил скандал по месту проживания и ударил ее. Убегая из дома, она успела вызвать скорую.

Я случайно узнала, что мой муж женился ещё раз, мне он об этом ничего не рассказал и не спросил моего мнения. Я конечно же возмутилась, случился скандал. Он на меня очень громко кричал, ему не понравилось, что я вообще спорю с его решением, и он меня ударил. Из больницы я к нему не вернусь, меня заберёт к себе мой брат, - рассказала пострадавшая.


Законодательство Таджикистана запрещает многоженство, но сохранившиеся мусульманские традиции позволяют мужчине иметь до четырех жен. Зарегистрировать официально такие браки нельзя - второй и последующие союзы закрепляются с помощью религиозных ритуалов. Но всё меньше женщин соглашаются на подобные браки.

05.02.2024 | 16:12    470
Проект позволил замкнуть в кольцо магистральные подстанции 220 кВ "Ярцево", "Темпы", "Дмитров" и "Радуга". Благодаря этому на севере Подмосковья минимизированы риски отключений около 600 тыс. потребителей в случае технологических нарушений на одном из...
01.02.2024 | 21:33    583
Талдомские лесничие пришли на выручку водителю снегохода в районе села Спас-Угол.
09.02.2024 | 16:04    388
Сегодня, 9 февраля, работники дубненского поисково-спасательного поста 215-й пожарно-спасательной части ГКУ МО "Мособлпожспас" спасли человека, едва не погибшего на морозе.