В Подмосковье собака насмерть загрызла мужчину

В поселке Алабушево на строительстве закрытого объекта алабай по кличке Лев насмерть загрыз мужчину-сторожа. Трагический инцидент случился днем, в минувшую пятницу, 5 ноября.

Скорее всего, огромный пес сумел как-то развязать веревку и стал бросаться на служащих учреждения. Агрессивный пес фактически взял нескольких сотрудников в заложники, а потом бросился на 77-летнего охранника и загрыз мужчину.

Собаку удалось обездвижить, только когда на объект приехали специальные службы – пса впоследствии усыпили.

Установлено, что алабай не был служебной собакой. По злой иронии судьбы, именно погибший, бывший сотрудник ВОХР, а ныне просто сторож, был одним из тех, кто приютил четвероногого друга еще щенком. Пса подкармливала семья охранника, проживавшая рядом с объектом.

10.04.2024 | 09:12    807
В возрасте 94 лет умер британский физик-теоретик, лауреат Нобелевской премии по физике Питер Хиггс.
15.04.2024 | 21:25    364
12 апреля в Единой информационной системе в сфере закупок опубликовано извещение о проведении конкурса в электронной форме на выполнение работ по содержанию территорий набережной реки Волга и Парка семейного отдыха в городе Дубна.
15.04.2024 | 13:39    409
Устройство подключается к канализации, а специальные датчики (инфракрасные, весовые и ультразвуковые) определяют, когда котик сделал свои дела и пора включить смыв.