В Конаково преступники обокрали частный дом

В Конаково сотрудникам полиции пришлось заниматься раскрытием кражи, после того, как в отдел обратилась жительница Твери: женщина пыталась продать частный дом в Конаково, но, приехав в очередной раз, нашла его разграбленным.

Злоумышленники, взломав старые ворота, проникли на территорию и похитили микроволновую и хлебопекарную печи, два чайника, телевизор, бензотриммер, посуду, кухонные принадлежности и столовые приборы, а также личные вещи хозяев.

В ходе реализации комплекса оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личности подозреваемых — ими оказались 32-летний и 43-летний рецидивисты, проживающие в Конаково. Одного из них удалось задержать и он сознался в краже, второго фигуранта стражи порядка объявили в розыск.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по статье «Кража», каждому из них грозит до шести лет лишения свободы.

 
Читайте также
Изображение носит ознакомительный характер
08.06.2024 | 08:51    502
В июне 2023 года будущий мошенник разместил объявление о поиске работы в одной из групп в Telegram. С ним связался некий персонаж, который предложил поработать на него курьером. Он будет сообщать адреса и личные данные (фамилию, имя, отчество) граждан и...
11.06.2024 | 18:54    256
За этим результатом стоят годы напряжённого труда. Ольга - призёр муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников по математике, а в 8 и 9 классах становилась призёром олимпиады по русскому языку.
06.06.2024 | 19:40    501
Следствием установлено, что менеджер дубненского отделения «Альфа-Банка», выполняя должностные обязанности, принял от клиентки кредитную карту, которую должен был закрыть и уничтожить в установленном порядке.