В Клину водитель спас выброшенного ребенком на дорогу кота

16 ноября в 12:50 житель Твери Роман Стец ехал по дороге через Клин. Он заметил, что по обочине к проезжей части бежит ребёнок и начал тормозить, опасаясь, что мальчик выскочит на дорогу. Но ребёнок остановился и бросил под колёса кота.

Кот сначала побежал через дорогу, но потом развернулся и рванул обратно. Водитель успел затормозить, вырулил на обочину и остановился.

Маленький мальчик гулял с девочкой, вероятно, сестрой, и мамой. Женщина стояла неподалёку и наблюдала за происходящим и когда ребёнок бежал к дороге, и когда он бросал кота под машину. Как сообщил Роман в сообществе "Подслушано у водителей. Тверь", женщина была в состоянии опьянения. Мужчина отчитал семейку и отвёз кота в частный сектор подальше от дороги.

- Почему выложил видео? Ребёнок, конечно, не виноват, что его не научили обращаться с животными. А вот бухая мамаша - это страшно. Надеюсь, нужные органы проверят мать на вменяемость, - написал автор видео.

 

04.03.2024 | 19:17    191
2 марта огнеборцы 236-й пожарно-спасательной части ГКУ МО "Мособлпожспас" спасли собаку, провалившуюся в полынью на Канале имени Москвы.
Изображение носит ознакомительный характер
06.02.2024 | 17:57    637
5 февраля работники дубненского поисково-спасательного поста 215-й пожарно-спасательной части ГКУ МО "Мособлпожспас" спасли кота, который застрял в оконной раме в Дубне.
20.02.2024 | 17:15    872
18 февраля, неподалеку от поселка сельского типа Мельчевка в Дмитровском районе, нашли тело 25-летнего инженера-технолога Максима Лысенко, увлекавшегося длительными переходами.