-9,5°
Влажность: 81%
Давление: 747,8 мм

Уничтожение и обработка квартиры от клопов туманом

понедельник, 22 ноября 2021 | 17:01    
Жизнь
    16
Уничтожение клопов с помощью услуг СЭС – самый эффективный и верный метод уничтожения паразитов в доме. С помощью профессиональной обработки можно быстро избавиться от вредителей, независимо от их количества и метода заражения.

Если вы заметили признаки появления клопов в доме, стоит как можно скорее обратиться в профессиональную службу дезинсекции. Попытки самостоятельно истребить паразитов народными средствами или примитивными химикатами из супермаркета могут растянуться во времени, не принести ожидаемого эффекта. Большинство препаратов действуют локально, не уничтожают личинок и действуют исключительно на взрослых особей. В это же время профессиональная химия оказывает комплексное воздействие на паразитов, быстро уничтожает вредителей за 1-2 обработки.

Вы можете обратиться в профессиональную СЭС Биотрикс обработку квартиры, дома, нежилых помещений от клопов. Мы организуем выезд бригады дезинфекторов на объект с необходимым оборудованием и препаратами для травли паразитов.

Что нужно знать, чтобы уничтожить клопов в квартире?

Каждое помещение индивидуально. Именно поэтому специалисты индивидуально выбирают метод обработки и подбирают подходящие ядохимикаты с учетом площади помещения, его назначения, степени заражения. Нюансов дезинсекции жилых квартир достаточно много. В процессе обработки используются современные инсектициды нового поколения 4 класса безопасности, которые имеют необходимые сертификаты качества и соответствия. Мы специализируемся на травле клопов, клещей, тараканов, крыс и других вредителей. Которые могут поселиться в любой квартире или доме.

Принято считать, что клопы появляются в грязных помещениях, где царит антисанитария. Это большое заблуждение. На самом деле, паразиты проникают в квартиру с улицы, из подъезда, от соседей, вместе с предметами интерьера, на одежде или шерсти домашних животных с улицы. Насекомые могут завестись даже там, где идеально чисто. В грязных помещениях паразиты быстрее размножаются и поселяются на долгое время.

Соседство с кровососущими паразитами не сулит человеку ничего хорошего. Укусы паразитов болезненные, могут вызывать аллергию, зуд, жжение. Кроме того, клопы являются переносчиками опасных инфекционных болезней (туберкулеза, тифа и т.п.).

Уже заметили появление паразитов в квартире? Не пытайтесь самостоятельно вывести насекомых с помощью высоких или низких температур. Любые попытки самостоятельно уничтожить вредителей не принесет желаемого результата, особенно, если популяция вредителей уже стала большой. Верное решение в таком случае – профессиональная дезинсекция. Мы точно знаем места скопления паразитов, где располагаются их гнезда, а также самые эффективные методы борьбы с ними.

Плюсы заказа обработки помещений от клопов с полным уничтожением насекомых

Статистика говорит о том, что чаще всего в жилых и нежилых помещениях заводятся клопы и тараканы. Это паразиты, которые веками живут рядом с человеком.

Клопы – кровососущие, которые могут сделать жизнь человека невыносимой. Они оставляют на теле следы от укусов. Паразиты проявляют активность исключительно ночью и прячутся днем в укромных местах. Гнезда вредителей чаще всего располагаются за мебелью, картинами, в постельном белье, в книгах, предметах интерьера. Самостоятельно обнаружить гнезда без специальной подготовки и практики сложно.

Дезинфекторы компании Biotriks быстро прибудут на объект для уничтожения и травли клопов с генераторами тумана, современными инсектицидами нового поколения, средствами индивидуальной защиты и обработки квартир и производственных помещений.

Время обработки квартиры, в среднем, составляет от 20 до 40 минут. При выезде на объект специалисты СЭС проводят осмотр объекта, подбирают оптимальный метод обработки, а также ядохимикаты или микс препаратов. После обработки, помещение стоит оставить закрытым и не проветривать в течение 3-4 часов. Генеральную уборку рекомендуется проводить не ранее, чем через 3-5 дней после обработки, так как большинство препаратов имеют пролонгированный эффект и сохраняют свое действие в течение нескольких суток после обработки.

Не стоит ждать, когда паразиты поселятся во всех комнатах и сделают жизнь членов вашей семьи невыносимой. Если паразиты уже поселились в квартире, переходите к активным действиям незамедлительно. Специалисты дадут рекомендации, как предупредить повторное заражение и подробнее расскажут про пути заражения помещений.

Эдуард Апломбов
Читать Дубна.Ru в
01.12.2021 | 19:39   
Жизнь
   19
Сложно назвать российский регион, в котором не было проблем с качеством питьевой воды.
02.12.2021 | 08:40   
Жизнь
   14
К нашему сожалению, сегодняшняя жизнь, давшая человечеству физические блага, о котором еще лет сто назад оно не могло...
02.12.2021 | 08:51   
Жизнь
   15
По мере совершенствования медицинских технологий у бесплодных пар появляется больше шансов стать родителями. Нередко...