Турецкое гражданство - новые возможности

В последние годы наблюдается повышение интереса к турецкому гражданству со стороны иностранных граждан. Это объясняется благоприятным климатом и приятной природой страны.

Все больше людей хочет купить квартиру в Турции и переехать сюда жить.

Пару лет назад в стране была запущена программа инвестиционного гражданства, в соответствии с которой в течение полугода иностранные граждане могут получить турецкое гражданство. Турция максимально снисходительно относится к своим гражданам и приезжим людям. Сегодня законодательство Турции позволяет каждому желающему получить гражданство с минимальными требованиями. Минимальные требования к заявителю - основное преимущества программы.

Преимущества

Турецкое гражданство имеет ряд преимуществ:

  • достаточно быстрый и простой процесс оформления;
  • сохранение основного гражданства;
  • подданство всей семьи;
  • оформление визы в Америку и Англию;
  • не нужно указывать размер своего капитала.

Законодательство страны позволяет гражданам быть поданными двух стран. Запреты могут быть наложены страной эмигранта. Главное условие для зарубежных граждан - они должны указать все свои гражданства. Отдельные страны не допускают для своих граждан возможность получить гражданство другой страны. Перед тем, как оформлять документы на турецкое гражданство лучше всего проконсультироваться в посольстве своей страны.

Для получения положительного заключения необходимо соблюсти условия инвестирования - купить в Турции недвижимость или совершить в официальные фонды конкретные взносы. Самый быстрый способ оформить гражданство Турции – стать покупателем недвижимости на сумму от 250 тысяч долларов. Можно купить один дорогой дом или квартиру или два более дешевых, сумма которых будет составлять 250 тысяч рублей.

Важное преимущество гражданства Турции - при его получении одним членом семьи остальные могут рассчитывать на подданство. Гражданство предоставляется на всю жизнь, его можно передавать наследникам. Наряду с местным населением новые граждане могут довольствоваться всеми социальными удобствами. Дети гражданина Турции могут претендовать на стипендию в одном из учебных заведений страны. Это позволяет снизить расходы на получение образования.

Турция – отличный вариант не только для отдыха, но и для спокойной и размеренной жизни, поэтому многие люди принимают решение купить жилье и переехать сюда жить навсегда.

По материалам сайта https://stayproperty.com/ru/

16.04.2024 | 11:07    466
15 апреля в Лаборатории информационных технологий ОИЯИ в смешанном формате открылась Весенняя школа по информационным технологиям ОИЯИ.
17.04.2024 | 11:10    267
С 3 по 12 апреля 2024 года сотрудники Лаборатории физики высоких энергий ОИЯИ провели эксплуатационные работы с пучком заряженных частиц на линейном ускорителе ЛУ-20, входящем в состав инжекционного комплекса ускорительного комплекса NICA.
12.04.2024 | 20:20    779
В ходе визита делегации Центральноафриканской республики в Университет "Дубна" обсуждались направления сотрудничества двух стран в области образования.