+1,5°
Влажность: 98%
Давление: 711,8 мм

Как продать часы

вторник, 23 ноября 2021 | 09:52    
Жизнь
    12
Продать часы можно различными способами. В интернете есть множество сайтов, на которых можно разместить объявление о продаже часов. Для этого необходимо будет написать продающее объявление.

К этому делу стоит подойти достаточно креативно, чтобы описание было не только информационным, но и достаточно привлекательным. В объявлении указываются все характеристики и недочеты часов. Если вы не укажете, что часы имеют повреждения, то при встрече с покупателем, он может отказаться от покупки. К объявлению необходимо будет приложить несколько фотографий хорошего качества. Данный способ продажи часов достаточно долгий. Так как покупатели не сразу откликнутся на ваше объявление.

Чтобы быстро продать свои элитные часы вы можете отнести их в комиссионный магазин. Там вы сразу получите деньги на руки. Но в подобных магазинах у вас выкупят изделие по очень низкой цене. Лучший способ продать дорогие часы - это обратиться в специализированный часовой ломбард. Здесь вам предложат хорошее вознаграждение. Особым спросом на скупку в таких ломбардах пользуются именно швейцарские часы.

Что такое часовой ломбард

Это ломбард, который специализируется исключительно на выкупе часов. В ломбарде можно не только продать, но и приобрести любые элитные часы. Даже достаточно богатые люди приобретают швейцарские часы в ломбардах, потому что здесь они стоят гораздо дешевле, чем в официальных магазинах. Поэтому ломбард заинтересован в выкупе часов.

Сделка в ломбарде заключается достаточно быстро. Все процедуры по оценке занимают не более 20 минут. В ломбарде работают квалифицированные сотрудники, которые знают всю специфику оценки часов. Часы проверяются на подлинность, а также оценивается их общее внешнее состояние. Сделка между клиентом и ломбардом полностью прозрачна. Все выполняется на основании соответствующего договора. К каждому клиенту у часового ломбарда индивидуальный подход. Часовые ломбарды не занимаются скупкой краденых изделий. При приеме часов клиенту необходимо будет предоставить документы на часы. После оценки часов и заключения договора клиент сразу получает деньги.

Что влияет на стоимость часов в ломбарде

  • В первую очередь, в расчет берется бренд изготовителя часов, а также их конкретная модель. Особенно дорого ценятся швейцарские часы, которые изготовлены из драгоценных сплавов;
  • Далее оценивается состояние механизма часов, а также уровень износа. Если часами пользовались достаточно долго, и они имеют небольшие повреждения, то они будут оценены дешевле по сравнению с абсолютно новыми часами;
  • Плюсом при оценке будет наличие родной коробки и всех документов.    

Где можно продать часы в Москве

Профессиональный часовой ломбард Soclombard занимается скупкой часов. На сайте https://soclombard.ru/ вы сможете быстро продать часы любых брендов и в любом состоянии. Ломбард предлагает высокие цены, которые на 40 процентов выше, чем в обычных комиссионных магазинах. В часовом ломбарде есть оценщики, которые правильно оценят любые часы. Ломбард гарантирует, что ваши личные данные останутся в полной безопасности. Деньги за продажу часов вы получите сразу наличными на руки, нет необходимости долго ждать.

Эдуард Апломбов
Читать Дубна.Ru в
25.11.2021 | 16:27   
Жизнь
   23
Визит к ЛОРу может потребоваться по разным причинам. Тем не менее, стоит подчеркнуть, что не следует игнорировать любые...
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости
29.11.2021 | 10:59   
Жизнь
   13
Хоккей — знаменитая игра, в процессе которой на ледовой арене разворачиваются знаменательные события: игроки команд,...
Фото: Анна Шишулина
27.11.2021 | 13:28   
Жизнь
   181
В советской жизни это называлось почему-то мясо по аргентински.