Преимущества использования электрокарнизов

Сегодня каждый стремится сделать свой дом комфортным. Это зависит от многих факторов: стильной мебели, наличия бытовой техники, предметов интерьера. Немаловажно значение имеет оформление оконных проемов.

Использование классических штор и тюля не всегда удобно и функционально. Посмотрите на современные решения электрокарнизов Somfy на специализированном сайте.

Современным решением станет установка и использование электрических карнизов, которые дают возможность открывать и закрывать шторы автоматически. Выпускаются с односторонним или двусторонним открыванием. На данный момент электрокарниз Somfy от известного французского производителя будет оптимальным решением для убранства окон в квартире или офисе.

Какие преимущества от использования электроштор?

Электрокарнизы Somfy — это универсальное решение, облегчающее закрывание и открывание штор. Надежность в эксплуатации хорошо известна среди пользователей. Нравится и разнообразие дизайнерских решений, что позволяет выбрать это изделие под интерьер любого помещения, тем более что их можно использовать и для массивных штор.

Освещенность в комнате можно менять дистанционно с помощью пульта управления; если в квартире есть система «умный дом», то используется мобильное приложение. Те, кто предпочитает более простой способ, могут открывать-закрывать шторы с помощью стационарного переключателя, установленного на стене.

Положительные стороны использования электрокарнизов:

  • равномерное и плавное движение;
  • работа электропривода —без какого-либо шума:
  • возможность управлять шторами дистанционно;
  • эргономичный дизайн;
  • индивидуальная настройка скорости открытия-закрытия штор.

Решающими доводами для приобретения и установки карнизов с электроприводом являются надежность, качество и бесшумность при работе.

Почему удобно использовать карнизы SOMFY?

Французские электрокарнизы универсальны и подходят для любых штор. В продаже бренд Somfy представляет карнизы: прямые, дугообразные, изогнутые. Установка очень проста. Система не требует специального обслуживания.

Монтаж карниза возможен 2-мя способами: классическим или скрытым (при наличии подвесного потолка). Карнизы Somfy обеспечивают разное открытие штор: ассиметричное, классическое, только одну половину шторы.

Если шторное полотно опустилось слишком низко и лежит на полу, то отрегулировать его до определенной высоты можно, используя функцию обратного движения. Использование электрокарнизов Сомфи для оформления оконных проемов — это не только удобное, но и модное решение.

22.04.2024 | 16:38    580
22 апреля на базе Инженерно-физического института Университета «Дубна» состоялось открытие третьей Всероссийской школы-конференции «Фундаментальная физика и прикладные технологии».
20.04.2024 | 18:39    754
20 апреля в 07:32 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в нежилом здании в городе Талдом, улица Советская, дом №22.
22.04.2024 | 11:33    533
Сотрудники Госавтоинспекции городского округа Дубна в рамках социального раунда «Один щелчок спасает жизнь» провели профилактическое мероприятие в Многофункциональном центре.