Почему участки и дома по Киевскому шоссе так популярны

Киевское шоссе становится все более востребованным среди покупателей подмосковной недвижимости. Коттеджные поселки на Киевском шоссе занимают стабильное третье место по количеству проданных домов, впереди них лишь дома и участки, расположенные по Минскому шоссе и в районе Новой Риги.

Для того чтобы посмотреть все актуальные предложения, выбрать и купить дом по Киевскому шоссе, достаточно зайти на сайт.

Преимущества коттеджных поселков по Киевскому шоссе

  • Статусность. Киевка располагается в окружении не менее развитых и престижных Рассказовки, Солнцево, Внуково, Сколково и других интересных мест.
  • Знаменитые соседи. На протяжении долгих лет эти места пользуются заслуженной популярностью у известных деятелей культуры и искусства. Среди жителей и отдыхающих в этих местах можно встретить знаменитых артистов, художников, поэтов, бизнес-знаменитостей и даже политических деятелей.
  • Большой выбор. Здесь располагается множество поселков с самыми разными условиями, в которых можно приобрести как уже готовый дом, полностью пригодный для проживания, так и земельный участок под строительство.
  • Благоприятная экологическая ситуация. Коттеджные поселки по Киевскому шоссе располагаются в окружении живописной подмосковной природы. Эти места славятся обилием лесных массивов и рек. Здесь нет поблизости ни промышленных производств, ни трасс с их загрязнениями и шумом. Поэтому, выбирая здесь дом для дальнейшей жизни, хозяева получают возможность каждый день наслаждаться красотами природы, тишиной и гармонией.
  • Развитая инфраструктура. Эти места являются отличным предложением для тех покупателей, которые мечтают о тихой и спокойной жизни на природе, но не хотят лишать себя благ цивилизации. Для удобства жителей здесь построены несколько станций метро, есть свои магазины, детские образовательные учреждения, места для спорта и отдыха.
  • Хорошие перспективы. Так как свободных мест для застройки остается все меньше, то теперь здесь можно увидеть не только отдельные коттеджи, но и таунхаусы и квартиры в домах малой этажности. Эти предложения доступны среднему классу.

Часть территории вокруг Киевского шоссе уже включена в границы Новой Москвы. А это значит, что в качестве приятного бонуса вместе с покупкой дома жители получают московскую прописку, повышенные пенсии и множество других преимуществ.

13.04.2024 | 17:53    602
Приложение "Газпромбанк" онлайн банкинга с 13 апреля недоступно для скачивания в App Store.
12.04.2024 | 20:20    794
В ходе визита делегации Центральноафриканской республики в Университет "Дубна" обсуждались направления сотрудничества двух стран в области образования.
18.04.2024 | 16:17    455
34-летний программист погиб в Дубне при невыясненных обстоятельствах, упав в воду с моста через Волгу.